질문

도서관 자리 예약 안하시고 사용하는 분들,,

닭발곱창탕수육2019.09.15 14:10조회 수 1451추천 수 19댓글 7

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

제가 운(?)이 없어서 그런 자리만 예약을 하는건진 모르겠지만ㅋㅋ

요새들어서 거의 3일에 한번은 제가 예약한 자리에 누가 앉아계세요.....ㅠ 첨엔 그냥 제가 배정 취소하고 다른 자리 앉곤 했는데, 그런 일이 몇번 반복되니 약간 짜증도 나더라구요.. 

배정 안하시고 그냥 앉으시는 분들은 외부인이신가요? 아니면 부산대생이신데 굳이 자리 배정하기 귀찮아서 그러시는건가요?

(사용하시다가 시간 다 되어서 그대로 앉아계시는건 아닌거같아요.. 제가 가는 시간도 되게 이른 시간이라서ㅠ)

주로 4층 놋열 가는데, 요새 시험기간은 아니지만 그래도 자리 거의 대부분 차거든요ㅠ  좌석 배정하는데 진짜 1분도 안걸리니깐 다들 예약을 하시고 자리 사용해주셨으면 좋겠어요! 

큰건 아니지만 그래도 다같이 사용하는 도서관인데 조금만 서로 배려했으면 좋겠습니당 ,, 지금 한창 자소서랑 마무리 하는 시즌인거같은데 모두들 힘내시고 하는 일 잘 되셨으면 좋겠어요:)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
113189 진지한글 경북대 입결이 최초합기준이라네요...3 헐키 2012.01.04
113188 질문 부산에서 레이저 제모 받아보신분10 짜장면곱배기두개 2018.06.06
113187 가벼운글 내년부터 A학점비율 감소??19 우헤헤헤헤 2014.12.28
113186 질문 농협 체크카드와 교통카드 겸용?2 좋아좋아5493 2014.06.07
113185 가벼운글 수건 파는곳3 뚜까뚜또무빠오따 2014.03.15
113184 가벼운글 부산대 백센치 비추합니다2 ddd123 2017.06.01
113183 질문 서면 피부과 전문의 홀리카 2016.09.26
113182 질문 마이피누 제휴된 캠블리 화상영어앱 써보신분 계신가요?6 흐뷰흐뷰 2016.02.16
113181 가벼운글 조토전, 토조전에 대한 간단한 생각.30 오징어미리 2012.03.30
113180 진지한글 .17 보라색성애자 2014.06.06
113179 가벼운글 힝 그지됐당3 그레네데 2011.08.26
113178 가벼운글 병춤 김준호 선생 ㅋㅋㅋㅋ1 비회원 2011.08.23
113177 질문 박현서 부대축제2 자취자취자취 2014.10.03
113176 질문 수강신청 실패해서 최소학점 못채우면 어떻게되나요5 핫초코그란데 2014.02.04
113175 가벼운글 딸바 vs 바딸20 -MYPNU- 2012.02.29
113174 가벼운글 국군의날 이벤트로 CU(훼미리마트) 나라사랑카드 50% 이벤트하네요4 조아조아 2012.10.01
113173 질문 부산은행말고 동전교환기있는 은행6 인절미절미떡 2016.06.15
113172 진지한글 라섹 수술 준비하며 알게된 것들 공유합니다.15 BOKAKGAKKUL 2020.06.30
113171 질문 nc백화점에 옷수선집 있나요?7 bakyo 2014.09.21
113170 정보 도서관 사물함 공지 알수없는사과나무 2014.08.19
첨부 (0)