가벼운글

사랑니 치과 추천 ㅠ ㅠ

이흐흫2018.04.28 09:22조회 수 2203댓글 12

• 글자 크기
사랑니 선배들
치과 추천 좀용,,
    • 글자 크기

댓글 달기

ㅋㅋㅋ 서면 리플란트 치과에 지금 사랑니 발치 대기하고 있는데 ㅋㅋ 이미 2개 뽑았고 2개 오늘 뽑아요... 앞에 2개는 매우좋았는데 뒤에 2개도 뽑고 좋으면 여기다가말씀드릴게여
  • @전혀
    이흐흫글쓴이
    헐 ㅠ ㅠ 감사해용..
    남은 2개도 잘 뽑히시길!
  • @이흐흫
    ㅠㅠㅠ네ㅠㅠ
    괜찮은거같네여 ㅋㅋㅋㅋ 3분만에 뺏어여
  • @전혀
    ㅋㅋㅋ저도 리플란트 갔는데 2개 10초만에 뽑드라구요ㅋㅋㅋ 근데 지혈제 5만원짜리 때려박던데 님도 지혈제 쓰셨나여?
  • @빠빰
    네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
    울산 델타 치과에서 매복니, 이미 난 사랑니 다 뽑았는데 매복니는 안에서 부숴서 꺼냈는데도 진짜 하나도 안아팠어요. 의사쌤이랑 간호사쌤 모두 친절하세요
  • @Nomore
    이흐흫글쓴이
    감사해요! 울산은 넘 먼거같아서..ㅠㅠ훅흑
  • 전 걍 학교에서 가까운곳에서 뽑앗어요 ㅋㅋ 금정초가기 전 에스엔이 치과 괜차나요
  • @아이셔_
    이흐흫글쓴이
    감사합니당
  • 저는 온천장 바로나치과에서 지난주랑 어제 뽑았어요...!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치위생사 선생님들이랑 의사선생님 다 친절하시구 아랫니 매복이었는데도 5분도 안걸린 것 같네용ㅎㅎㅎㅎ 여기는 지혈제 써도 2만원이에염!
  • @떵얼뚜
    이흐흫글쓴이
    오..감사합니당
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
95493 가벼운글 B와 C 사이에서 장학금을 외치다 ?6 까만옷 2012.07.02
95492 웃긴글 남자와 여자의 거짓말.jpg3 데헷 2012.06.09
95491 진지한글 학우여러분들의 라식수술을 지원해드립니다!8 진자룡 2012.04.23
95490 가벼운글 조선 토목과 학생들만 뭐라일이 아니에요5 맛집가고싶어요 2012.04.01
95489 웃긴글 트위터 알바도 아무나 못 쓰겠다.jpg4 카카오톡 2011.12.19
95488 가벼운글 웅비관에 어느통신사간에1 지옥 2011.11.25
95487 가벼운글 결국 스피드특집은 독도특집이엇어2 꼬마니콜라 2011.09.24
95486 가벼운글 스마트폰!!!11 봄희 2011.08.19
95485 질문 장학금환불 이라는 이름으로 돈이 들어왔는데7 picaon 2017.02.16
95484 정보 부산시, 금융센터 경쟁력 평가서 세계 27위·亞 8위10 Heathrow 2014.03.17
95483 질문 ㅎㄹㅇㅍㅋ 라는 쇼핑몰 아시는분?2 임네 2014.03.11
95482 질문 쉐이드트리 아직 있나요??1 맛있는가나파이 2014.01.10
95481 가벼운글 .5 사캄노토 2013.12.08
95480 가벼운글 살해동기4 Dovahkiin 2013.05.22
95479 웃긴글 마음에 와닿는 명언들8 다크템플러 2012.09.11
95478 질문 멘토링.....17 everlover 2012.07.05
95477 가벼운글 영풍 오픈했네요4 빗자루 2012.04.19
95476 질문 왜 표준말을 싫어하죠??19 아나 2012.02.19
95475 질문 경제학과 수업 조준현 교수님이 강의하시는 동아시아경제론 수업 어떤가요??2 동아시아경제론 2012.02.01
95474 가벼운글 방학 때 기숙사드가는거1 유유 2011.11.22
첨부 (0)