질문

도서관 자리 예약 안하시고 사용하는 분들,,

닭발곱창탕수육2019.09.15 14:10조회 수 1451추천 수 19댓글 7

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

제가 운(?)이 없어서 그런 자리만 예약을 하는건진 모르겠지만ㅋㅋ

요새들어서 거의 3일에 한번은 제가 예약한 자리에 누가 앉아계세요.....ㅠ 첨엔 그냥 제가 배정 취소하고 다른 자리 앉곤 했는데, 그런 일이 몇번 반복되니 약간 짜증도 나더라구요.. 

배정 안하시고 그냥 앉으시는 분들은 외부인이신가요? 아니면 부산대생이신데 굳이 자리 배정하기 귀찮아서 그러시는건가요?

(사용하시다가 시간 다 되어서 그대로 앉아계시는건 아닌거같아요.. 제가 가는 시간도 되게 이른 시간이라서ㅠ)

주로 4층 놋열 가는데, 요새 시험기간은 아니지만 그래도 자리 거의 대부분 차거든요ㅠ  좌석 배정하는데 진짜 1분도 안걸리니깐 다들 예약을 하시고 자리 사용해주셨으면 좋겠어요! 

큰건 아니지만 그래도 다같이 사용하는 도서관인데 조금만 서로 배려했으면 좋겠습니당 ,, 지금 한창 자소서랑 마무리 하는 시즌인거같은데 모두들 힘내시고 하는 일 잘 되셨으면 좋겠어요:)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
10438 진지한글 [Aiesec pnu ROV ] should? / want to.. / must! aiesecpnu48기보정 2013.05.30
10437 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 민호조아 2017.08.08
10436 진지한글 지갑을 찾습니다~~ 애타게 ㅠ Jess 2013.07.05
10435 진지한글 지갑을 잃어버렷어요...ㅜ 해보기나했어 2014.01.17
10434 진지한글 대한민국 국민여러분 이거 하나 보고가세요^^ 코보와리 2013.03.05
10433 진지한글 대학실용영어 1분반 051~058분반 양도 받습니다 어프로치 2017.09.01
10432 진지한글 중국어기초 LAB 이수진교수님~ main 2014.03.09
10431 진지한글 심원미 교수님 관리회계 RhRheor 2016.10.24
10430 진지한글 컴활 금요일 11시 자리 바꾸실분 ㅠㅠ 종자리 2013.09.06
10429 진지한글 대실영 버리시는 분 계신가요 내옆에앉으면반짝이 2020.11.27
10428 진지한글 초등영어 알바하실분 구합니다! 챨리 2020.12.18
10427 진지한글 교양교육원 토요일도 출근하시나요? 전화안받으시죠? 쩌르당 2014.11.28
10426 진지한글 열말 012분반 ~~ hanemori93 2012.08.02
10425 진지한글 [레알피누] 고등학교 신문부에서 인터뷰할 학생을 구하고있습니다! skye 2016.10.29
10424 진지한글 . Djdjdjd 2016.09.28
10423 진지한글 월수 프레젠테이션과토론<=>화목 취업을 위한 비즈니스매너 교환할분! happydays 2016.09.05
10422 진지한글 토론과 pt 금요일 한시반 정해승교수님 중간과제 알려주세요ㅠㅠ Hah 2019.10.30
10421 진지한글 경제학과/ 거시경제 001->002분반 교환하실분 10점만점에만점 2013.08.13
10420 진지한글 [레알피누] 금요일 회계학원론 김경옥 교수님 과제 씨블원마싯 2017.09.12
10419 진지한글 이번 경영대학 학생회 공약에 대해서.. (식물원 화제의 글을 보고) 갓경 2017.02.14
첨부 (0)