진지한글

웅비관 쭈물이를 돌려주세요

쭈물이2019.05.22 01:39조회 수 833추천 수 7댓글 4

• 글자 크기
20190521_103726.jpg : 웅비관 쭈물이를 돌려주세요20190521_103850.jpg : 웅비관 쭈물이를 돌려주세요20190521_095541.jpg : 웅비관 쭈물이를 돌려주세요20190521_103019.jpg : 웅비관 쭈물이를 돌려주세요20190521_103133.jpg : 웅비관 쭈물이를 돌려주세요20190521_095414.jpg : 웅비관 쭈물이를 돌려주세요

웅비관 쭈물이... 어제 저녁에 발견했습니다.

눈꼽이 털하고 섞여서 눈이 아예 안떠지는 상태였고 안에는 고름이 가득차있었습니다.

오늘 오전  유튜브 보면서 능숙한 실력은 아니지만 유튜브 보면서 눈꼽이랑 고름 다 제거해주고 콧물도 닦아주었더니 이제 좀 괜찮더군요 ㅠㅠ 첨으로  울기도 하고...ㅎㅎ

너무 더워해서 그늘에 집도 지어주었습니다ㅎㅎ 너무 귀엽지 않나요?

눈꼽이랑 다 때고  콧물도 다 닦아주니 이제야 사람들이 관심을 보이더군요...ㅠㅠ (그전에는 아예 관심도 없더니....)

그렇게 잘지내는가 싶었는데 오늘 저녁에 와보니 갑자기  쭈물이와 쭈물이집이 사라졌습니다... 내일 병원이라도 데리고 가려 했는데ㅠㅠ

제발 쭈물이를 제자리로 돌려주세요....

혹시 쭈물이의 행방을 아시는분은 제보 부탁드립니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 쭈물이든 주물럭이든 상관없는데 고양이먹이줄거면 치우는것도 합시다 웅비올라가는 개구멍쪽에 통조림이랑 우유팩버혀진거몇일간이나있던데 결국안치우던데
  • @우리가돼지우리
    쭈물이글쓴이
    제가 준건 아니지만 앞으로 제가 밥을 준다면 꼭치우겠습니디
  • 민만몬글쓴이
    21일 낮에 어떤 남성 분이 비닐에 싸서 들고가던데 혹시 본인이신가요??
  • @민만몬
    쭈물이글쓴이
    비닐이요? 절대아니구요. 저는 박스로 집 만들어주고 이동시킨거 밖에 없는데요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
10378 진지한글 라즈베리파이 공동구매 28174356 2013.07.05
10377 진지한글 유료사물함 양도 원해요ㅠㅠ 뀨1 2018.03.12
10376 진지한글 졸업유예 승인 되신분 ? 고양이는웃는다 2015.07.23
10375 진지한글 고급회계 김기동 1장 연습문제 보내주실 분 사례함 Climer 2016.09.25
10374 진지한글 인간행동과 심리 김비아교수님을 신현정교수님으로 바꾸실분~~ 매미엄마 2014.09.03
10373 진지한글 [레알피누] 인행심ㄱㅂㅇ candy5570 2019.03.24
10372 진지한글 오늘 예비군인데 버스어디서타나요? 삼단토스트꿀맛 2019.06.25
10371 진지한글 건설도서관 정수기 냥냥이 2014.04.19
10370 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 가을 2013.05.21
10369 진지한글 [SW 코딩취업 무료교육] 고용노동부 AI 활용 빅데이터분석 풀스택웹서비스 SW 개발자 양성과정 수강생 모집 직업훈련행정실 2022.08.11
10368 진지한글 컴퓨터활용 금요일 13시 15시 혹은 수요일 11시 분반교환 Xyz 2016.03.05
10367 진지한글 [레알피누] 열사표 필요하신분 계신가요? 기면증 2021.08.17
10366 진지한글 취업을 위한 비지니스 매너 수업이랑 진로탐색과 생애설계 수업 바꾸실 분! 아이고배야 2014.08.12
10365 진지한글 1도서관 매체제작실 컬러 프린터기에 욕 적은 분 ㅎㅎㅇㅅ 2015.09.08
10364 진지한글 [레알피누] 심리학 연구 참가자 모집 그냥몰라임마 2021.05.11
10363 진지한글 내일 동래여중에 한국사시험치러 가는 학우분!!! 떵쿠우우우우 2015.10.23
10362 진지한글 화요일 3시 교육행정을 월요일 5시 교육사회랑 바꾸실 분!! 겨니견이 2017.09.01
10361 진지한글 [레알피누] 부대역 순버정류장에서 카드 잃어리신분! lltntll 2017.09.20
10360 진지한글 [레알피누] 해커스 토플 인강 같이 들으실 분 구합니다. PleasureN 2015.09.16
10359 진지한글 시제품 디자인 가능하신분 구합니다. 팬돌이 2016.08.12
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 533다음
첨부 (6)
532.5KB / Download 0
136.3KB / Download 0
704.0KB / Download 0
274.4KB / Download 0
96.1KB / Download 0
627.4KB / Download 0