진지한글

제가 뭔가 당찬 여자가 좋아서 그런가......

열등재2012.12.04 22:06조회 수 1772댓글 15

• 글자 크기

전 이정희

토론 잘했다고 생각이 드네요.

(빠르갱이 아닙니다ㅜㅜ)

• 글자 크기
비오는 날은 너무 답답하네요 (by 23423423) 1 (by 192019482)

댓글 달기

• 저도 지지합니다.

세간이 안비춰준 진목이 있음 확실히
  • @사는동안
    열등재글쓴이
    님도 그런 느낌이 들었군요.
    뭐지 이 묘한 기분은
    괜히 빠르갱이로 몰리지 않을까 겁나기는 하는데
    왠지모를 호감이 가네요.
  • @열등재

그들의 논리는 새누리 아니면 선동된 좌1좀 이니깐요 ^^
    어쩔수없습니다 막무가내라 ㅠ

518도 북한군이 했다는데

뭐만 하면 다 북한이래 ㅠㅠㅠㅠㅠ

조갑제씨도 인정한 부분이건만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북한없으면 이미 새누리는 해체되었을듯 ㅋㅋㅋ

• @이젠
    정말 북한은 못하는 일이 없군요
    화성도 먼저갈듯 ㅇㅇ
  • @열등재
    보수 진영의 최후의 극딜은
    팔갱이 공격으로 표현될 것입니다.

이것은 분단사회를 살아가는 일반 시민들 역시 피해 갈 수 없지요 ㄷㄷ 괜히 겁나는게 아님
  • @사는동안
    글쓰기도 너무 무섭네요 ㅜㅜ
    지난 총선은 잊지말아야 합니다
    속시원하고 말잘하고 국민이 원하는건 잘 아는것 같으나
    전과가 있으니 믿긴 힘들죠
    일단 오늘 토론으로 조금 좋아지긴 했네요 ㅋㅋ
  • 잘한거 하나 ! 되도 않는 토론룰을 깐거
    토론이 討論다워야 토론이지 토론의 정의도 모르나 mbc?
  • @bluetory
    인정!
    토론룰좀 바꾸자!!
  • @bluetory
    엠비시는 왜용?
  • @bluetory
    mbc가 잘못한게 아니라
    선관위에서 룰을 변경한것입니다 ㅎㅎ
  • @이젠
    선관위구나 ㅋㅋ 고맙습니다.
  • 룰은 깔수 있지만 룰이 나와있는 이상 그 안에서 이야기를 해야지 말만 꺼내면 주제 다 무시하고 새누리 박근혜후보만 까는 이정희 후보가 토론 잘했다는 생각은 전혀 들지 않는데요?;;
  • @나르군
    뭐 대리만족이겠죠
    박근혜 6억원부터 시작해서 기타 유신독재정권 이렇게 시원하게 깠던 적이 지금까지 있었습니까ㅋㅋ
    아 물론 이정희 잘했다고 생각하는게 아니라
    그저 분석해본거니 오해는 ㄴㄴ해
    쌈질은 잘했으나 토론은 fail