진지한글

**2월 토플 끝내기 학생 모집**

qlzzlq1232019.02.17 16:54조회 수 317댓글 0

• 글자 크기

**2월 토플 끝내기 학생 모집**

안녕하세요!

저는 올해 가을에 미국 아이비리그 콜롬비아 대학원으로 진학할 예정이고 현재 출국 전에 토플 전문 강사로 프리랜서로 일하고 있어요. 중학교 때 미국 거주 1년, UN 기구 인턴십&교환학생 경험이 있고 TOEFL 115점 보유하고 있습니다. 

스피킹 & 라이팅 점수가 제자리 걸음이신 분
겨울방학 마치기 전에 토플 고득점이 필요하신 분
단기간동안 열정적으로 토플 공부에 집중하실 분

제가 갖고있는 토플 공부 노하우를 다 알려드릴게요~!

시급은 3.5만원으로 생각하고 있고, 네고 가능합니다. 소수로 토플 수업 받아보시면 템플릿 이용하는 천편일률적인 학원 수업과 차이가 있다는 것을 확인하실 수 있으실거에요. 그룹으로 수업도 가능하십니다~!

편하게 카톡으로 연락주세요 ^.^ 
(카카오톡: kominji94)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
202 진지한글 사물함 3차 신청 실황29 싱싱청과물 2017.03.18
201 진지한글 기숙사 거리 및 선정에 대해 질문29 해상박명초 2015.08.13
200 진지한글 도자위분들, 자리정리기간을 당겨주실 순 없나요?30 Goodday 2015.04.15
199 진지한글 아 진리관 밥 말인데요,30 수룩수룩 2015.07.16
198 진지한글 양념치킨 vs 후라이드30 ㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴ 2016.03.17
197 진지한글 웅비관 B동 실외기실에 갇혀 있는 새끼 고양이.. 도움이 필요합니다.30 쌍용프린스 2016.07.08
196 진지한글 못생긴 공대생이 여자 사귈 수 있는 방법30 이제나승보11 2019.07.24
195 진지한글 고환 파열시킨 여학생 6천만원 청구당함 근데 네티즌땜에 신상털리기 직전임30 summer_dream 2013.06.13
194 진지한글 앞에글은 지우겠습니다.30 HUI 2017.10.04
193 진지한글 부산대- 부경대 통합 전격 합의30 비회원 2011.08.11
192 진지한글 IPKN 님, 아까 같이 이야기하던거 계속 이어서 해주세요...30 Dovahkiin 2012.11.27
191 진지한글 사진주의. 치킨 좀 먹지말라면 먹지마시죠.30 INBair 2015.05.24
190 진지한글 다함께는 반자본주의 극좌파 연합입니다.30 보편적정의 2012.11.16
189 진지한글 [토론]입학한 후 모교의 입결이 중요한가?30 비회원 2011.08.05
188 진지한글 옷떄문에 힘들어요 도와주세요30 15학번이되고싶은데 2016.04.21
187 진지한글 님들 절대 셀프염색하지말아요30 감자튀김덕후 2016.08.17
186 진지한글 .30 신나 2018.07.18
185 진지한글 오토바이어쩌구하시는분들30 전전전 2013.10.14
184 진지한글 밤길조심하세요30 djisoejio 2018.08.02
183 진지한글 지금 사랑도 안하는데30 Anon. 2012.11.12
첨부 (0)