분실/습득

웅비관 출입할대, 학생증이 분실된카드라고 뜨는데..

pnubzzzzz2014.03.07 22:51조회 수 2124댓글 8

• 글자 크기
웅비관에 출입하려고 카드 찍으니까, 첫날은 괜찮더니 다음날부터 분실된 카드라고 뜨더라구요

그 경비실 아저씨? 한테 물어보니까 지금 재학생들이 찍으면 저렇게 뜨는데

행정실에 가보래요

근데 제가 너무 바빠서ㅜㅜㅜ

11층 살아서 한번 올라갔다 내려오면 시간이 엄청 걸려서... 못가고, 여전히 분실된 카드라고 떠요

근데 그냥 아저씨가 열어주거나, 앞사람 따라들어가는데

오늘 웅비관gs에 학생증으로 충전하러 갔더니, 인쇄하려고

안되더라구요ㅠㅠㅠ

이게 저 분실된 카드라고 뜨는것 때문에 그럴까요?

아니면, 제가 학생증을 이번에 새로 발급 받았는데, 새로 발급 받을때 금융기능 없이 만들었거든요??

그런데, 버스탈때 보니까 인식이 되서, 한장만 대주세요~ 이런말이 뜨길래

마이비카드 기능은 하는 구나 했거든요ㅠㅠㅠ??

\그런데도 불구하고 금융기능이 없어서 이거 충전이 안되는 걸까요??

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4755 분실/습득 1사범관 후문 벤치에서 지갑잃어버리신 태규혁씨 건물 경비실에 맡겨놨습니다 journy 2018.09.04
4754 분실/습득 진리관 나동 3층에서 모드릭 2016.05.27
4753 분실/습득 유아영씨 지갑 주웠습니다 티라미수먹고시푸밍 2017.10.25
4752 분실/습득 혹시 까만색 외장하드 습득하신분 ㅠㅠ 조촐한갈매기 2015.05.28
4751 분실/습득 웅비관 gs 우산 분실 소소한일상 2018.05.29
4750 분실/습득 리락쿠마 인형 찾아요. 우럭아왜우럭ㅠㅠ 2015.10.12
4749 분실/습득 놋열 29번 아이폰 이어폰 습득 아이마이 2017.10.26
4748 분실/습득 일요일 오후6시 전산실 106호 27번자리에서 유에스비 보신분 센스있게 2014.10.13
4747 분실/습득 심리학과 ㅂ상ㅇ씨 지갑 습득했습니다 스프라이트티셔츠 2019.05.08
4746 분실/습득 머리띠? 넥타이?...주웠습니다.. zi존법ㅅr 2018.10.23
4745 분실/습득 사회관 잔디밭 벤치 or 중도매점서 갈색 가죽 장지갑 습득하신분 안계신가요 !?!! ㅠㅠ Speed_Key 2014.04.10
4744 분실/습득 핑크색 닥스 카드지갑 주우신분 찾습니다 행복한돼지 2019.04.28
4743 분실/습득 중문과 김영광학생 지갑 주웠습니다 햇빛사냥 2014.04.01
4742 분실/습득 은색 반지를 분실했습니다ㅠㅠ lHJiNl 2015.10.06
4741 분실/습득 초록색 농협 체크카드 분실하신분 새망 2014.06.10
4740 분실/습득 지갑을 분실했습니다... 미쯔사랑 2015.08.31
4739 분실/습득 화학 교육과 12학번 이정민씨 지갑습득했습니다. 브론즈 2014.06.20
4738 분실/습득 검은색 장지갑 습득 ㅇㅅㅇㅅ 2018.05.02
4737 분실/습득 마리몬드 연보라색 카드지갑 보신 분 ㅠㅠ 탱커벨 2019.04.23
4736 분실/습득 토스 플레이트 카드를 분실했습니다 넴넴2 2019.05.22
첨부 (0)