가벼운글

전역후 복학 하니깐...

해골왕2012.09.05 18:09조회 수 1449댓글 17

• 글자 크기

전역하고 복학했는데요 !

그리고 제가 공대입니다 ㅋㅋㅋ 1학기 수업이랑 거의다 2학기수업이 책내용이 연결 되더라구요.ㅠㅠ

수업들은지가 2년이상은 지났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2학기꺼들으려니 죽겠어요

사실 앉아있는 것만으로도 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 이런시기엔 어떻게 극복하셨나요 ㅋㅋㅋ  성적 잘받고싶은데!!!!!

1학기꺼를 한번 볼까요?! (이미 보고있는 과목도있는데 전부다 보자니 시간이 딸린다고 말하려고하니 나는지금

마이피누를 하고있구나)

• 글자 크기
콜드플레이 내한공연 (by balmaia) 너무심심ㅜㅜ (by 달나라)

댓글 달기

• 시간지나면 좋아질 거예요
  • @쁘렉딱뽀르떽
    해골왕글쓴이
    가 감사합니다 .ㅠ ㅋㅋ
    개공감
  • @Nano
    해골왕글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복학하셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    네 이번학기 복학요 저도 죽겟음
  • @Nano
    해골왕글쓴이
    힘냅시다!!! 장학금을 향하여!!!!!!!!!!!!!!!!! 퐈이아~ㅋㅋ
  • @해골왕
  • 저랑 똑같은 상황이시네요
    저는 3년반만에 복학한거말곤
    님과 같은 상황입니다.

저는 전부 수강취소했습니다

님도 다음학기에 1부터 들으세요
    그전방학때 예습좀 하시고요
  • @리쌍
    해골왕글쓴이
    저는 더이상 돌아갈 수 없는 상황이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 다 들었는데.....어떻게 다시들어요 ㅠㅠ

예전에 들어서 기억이 안날뿐 ㅠㅜ,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그냥 1학기과목부터 하는게 역시 진리인듯.
    팁을 드리자면..
    마이피누를 끊으세요. 점수가 올라갑니다.
  • @Orrr
    해골왕글쓴이

그래야 한다는걸 알고있지만 시작한지도 얼마안됬고 지금 과외갔다 빵꾸나서 맨붕온상태라 하고있습니다 보세요........... 또 자유게시판 정주행중입니다 인증 스크린샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀전에본 님글이네요

안그래도 이번주 일요일까지목표가 미분적분학 1학기꺼 마스터입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의지의해골왕

• @해골왕
    으아..나의 어두운 과거가 다시 드러나는것 같다....1년전이라니...
    어쨋든 힘내세요. 생각보다 다른 사람들은 그렇게 열심히 안해요ㅋㅋㅋㅋ
  • @Orrr
    해골왕글쓴이
    감사합니다!!! 성적표와 장학금 인증샷을 올릴 수 있도록 최선을 다해보겠습니다!!!아자!!!
  • @해골왕
    그럼 겨울날 해골왕님의 장학금 소식을 기다리겠습니다 ㅋㅋㅋ
    장학금 크게 받으면 밥이나 한끼 쏘시죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • @Orrr
    해골왕글쓴이
    물론입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하셔도 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    저도 인증 동참할게요
  • @Nano
    해골왕글쓴이
    오 굿굿 이번학기.우리의학기로 만들어봅시다 ㅋㅋ