가벼운글

내일로관련

비회원2011.08.08 02:19조회 수 1816댓글 2

• 글자 크기

안녕하세요,,,여러분들, 내일로 여행 많이들 다녀오셨죠???

제가 이번에 계획하고 있는데 첫날과 둘째날 을서울 영등포 인천 으로 할까하는데 마땅한 숙소를 찾지 못하고 있어요ㅡ,혹시 서울쪽에 괜찮은데 아시는 분 가르쳐 주세요, ,청계천 주변으로요,,

그리고 가볼만한 곳도 가르쳐 주세요,,,모든 거 다 괜찮으니 서스럼 없이 가르쳐 주세요,

• 글자 크기

댓글 달기

• 고궁과 한국의 미를 느끼시려면 강북쪽으로 ㅋㅋ...(경복궁,인사동,안국역쪽ㅋ) 뭐하고 노실계획이신지... 홍대 볼거리많구요 토요일에 가시면 거리에서 밴드들 공연함 ㅋㅋㅋ건대쪽은 먹거리 많고 이대는 쇼핑ㄱㄱㄱ아. 동대문 시장도 함 가보시구요 강남은 뭐 술마시고 놀기에 나쁘지않은데... 술마시러 서울까지 가시는건 아닐거 같으니 ..ㅋㅋㅋ  한강공원도 가보세요 ㅋㅋ

• 제 친구는 찜질방을 애용했다고 하더라구요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
526 가벼운글 여성분들 요즘 쿠션뭐써용23 ㅇㅇ? 2017.09.13
525 가벼운글 심심한데 저랑 놀 사람23 포카칩어니언 2018.09.24
524 가벼운글 가을 날씨가 좋네요23 앙리의법칙 2012.09.23
523 가벼운글 여자들은23 장전동호랭이 2011.09.08
522 가벼운글 도서관 공부할때 이건 시르다!23 김무역 2012.06.15
521 가벼운글 [소리주의 ]공포의 왼발....23 암지 2012.11.04
520 가벼운글 감기걸려서 입맛이없네요~ㅜㅜ23 해골왕 2012.10.14
519 가벼운글 오늘 생일을 맞은 저의 공주님과 저입니다.23 Serendipity 2011.08.18
518 가벼운글 .23 갑오징어 2013.09.06
517 가벼운글 굿모닝!(부제:긱사 인터넷 속도가 돌아왔어요)23 빗자루 2012.09.03
516 가벼운글 뉴숯불은 자리를 옮겨도 줄을서서 먹네요23 멜디. 2012.11.01
515 가벼운글 [레알피누] 오늘땡기는 노래 (버스커버스커 - 첫사랑)23 애나 2013.04.19
514 가벼운글 부산에 무한도전왔어요!!!23 bluetory 2012.12.13
513 가벼운글 [오유펌] 저! 저기!!! 당신의 UFO 터졌어요!!23 암살멧돼지 2012.10.21
512 가벼운글 부산대에서 가장 맛있는 맛집은?23 비비아나 2012.11.09
511 가벼운글 [레알피누] 부산대 공대 취업 현실23 락카느님 2013.07.27
510 가벼운글 마우스가!! 잘안움직여요!!23 해골왕 2012.10.04
509 가벼운글 빌려읽기? 사서읽기?23 자다일어난공대생 2012.10.27
508 가벼운글 배드민턴 소모임23 투기사 2018.04.05
507 가벼운글 조토전의 근본적인 문제는23 나는중립이다 2012.03.30
첨부 (0)