진지한글

.

토레타탕탕탕수육2017.01.04 15:52조회 수 1467추천 수 1댓글 11

• 글자 크기
ㅈㄱㄴ
    • 글자 크기

댓글 달기

ㄱㅌㅎ?
  • @Assd
    ??그게무슨뜻이예요
  • 그거 하나만 성공해도 어느정도는 성공한 인생이죠ㅎㅎㅎ
  • 나두..
  • @나는학생이다
    인생잘못살았나싶고...ㅜㅜㅜ
  • 저랑 친구해요 ㅋㅋ
  • @닉네임12
    저는엄청진지해요
  • @토레타탕탕탕수육
    먼저 장난처럼 보인 점, 죄송해요.

언젠가 페이스북에서 봤는데, 연애는 운동처럼 하는게 아니라 시간처럼 오는거래요. 오는 것을 하려고 하니깐 우울하고 슬픈거래요. 친구도 이와 비슷하지 않을까요. 결국은 둘 다 인연이잖아요.

더 많은 말들을 하려 했지만, 결국 쓰고 지우다 저 말만 적을게요. 한마디 더 덧붙이자면 시간은 지금도 누구에게나 오고 가요. 그저 흘려보내지 마세요.

(이렇게 오래 고민하고 댓글 달아보긴 처음이네요.
    뭔가 도움이 돼셨으면 좋겠어요.)
  • @닉네임12
    아ㅠㅠ그쪽댓글이 장난같이느껴졌단게아니라 그냥 제가 진지하다는 거엿어요ㅠㅠ 진짜 친구하자고 하셔서 전정말 진지하게 예스할수잇다는..?ㅠㅠ뭐라말을 해야할 지 모르겟네요ㅠ 그리고 답글에 달아주신 내용 정말 감동이에요. 정말감사해요. 잠이안왔는데 위로받고 잠들수 있을것 같아요. 정말정말감사해요
  • @토레타탕탕탕수육
    이렇게 빨리 답글 달아주실 줄 몰랐네요. 제가 쓴 게 어떻나 확인하려고 새로고침했는데, 달려있어서 놀랬어요. ㅎㅎ
    저도 마음 편히 잘 수 있겠네요. 댓글 생각하다 잠은 깼지만... ㅠㅠ 그리고 친구 필요하면 말해요! 저도 없어요 ㅠㅠ
  • @닉네임12
    ㅋㅋㅋㅋ다음에 만나볼 기회잇엇으면 좋겟네요 ㅎㅎ 감사합니다!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6205 진지한글 국제경제학 안영철교수님11 나룡룡아 2013.04.19
6204 가벼운글 전 지금 긱사 인터넷 속도보다11 빗자루 2012.09.01
6203 질문 이런 물건을 뭐라고 하나요? 그리고 어디서 사야됩니까? 책장 정리하는 물건인데11 회귀성어류 2014.01.05
6202 진지한글 타대생 인원 같은거...일선 달라고 하면 욕먹나요11 ㄲㄲㄲㄲ 2014.08.12
6201 웃긴글 성추행당한 남자의 대응.jpg11 다크써클 2012.04.22
6200 가벼운글 초보이지만 음악을 만들고 있습니다.11 조선비 2013.05.23
6199 가벼운글 우마이도 너무 맛있는거같다11 CLINIQUE 2016.03.22
6198 진지한글 국가근로장학금 말이죠..11 화장실넷째칸 2014.08.16
6197 질문 [레알피누] 부산대 동아리11 방이 2019.01.17
6196 질문 제도관 스프링?11 나룡룡아 2012.10.31
6195 진지한글 ...11 냐니냐뇨 2015.06.11
6194 가벼운글 [오유펌] 오빠에게 할수있는 최고의 복수11 암살멧돼지 2012.10.21
6193 가벼운글 우주 최강 흑형의 립서비스라기엔 지나친 한국 사랑.jpg11 피아노의숲 2013.05.23
6192 분실/습득 뷰티 203의원 보톡스!11 꽃이되고싶은 2018.01.24
6191 질문 알뜰폰에 대해11 배고픈병아리 2015.06.05
6190 가벼운글 부산 벚꽃 추천해드릴게요11 애아뽀으 2013.03.29
6189 질문 일어1과 한문2 중에 뭐가 낫나요?11 요요플레 2014.08.19
6188 가벼운글 교환학생11 너만바라기 2015.07.10
6187 진지한글 아니 이게..무슨 경우인가요 진짜11 whatup 2017.11.06
6186 질문 안녕하세요!! 질문이 있어요!!11 신입임돠.. 2012.01.26
첨부 (0)