질문

고영독 류춘희교수님 시험

uggp2017.10.17 14:44조회 수 841댓글 15

• 글자 크기
난이도 어땠나요?? 저는 왜이렇게 어렵게 느껴졌죠;;;
지문이 없으니 내용을 외워야하는거였어...
다른분들 잘치셨나요
    • 글자 크기
예비군 신청할 때 훈련신청 예비군부대 뭐로 해야 되나요? (by 무정이) 계산맞는지 확인점(휴대폰) (by 잉네닉)

댓글 달기

• 작년에 그 교수님 수업 들었었는데ㅋㅋㅋ개인적으로 진짜 별로였어요...문제가 거의 100개 가까이 나올거라고는 생각도 못 했고ㅋㅋ그냥 지문외우는 수업...독해고 뭐고..
  • @헤히호
    uggp글쓴이
    학점은 꽉 채워주시는거같나요??
    근데 지문 내용 외우는 식이라 이건 진짜 문화충격이었어요...
    저는 독해만 공부해갔는데:;;
    내용숙지는 안되서 탈탈 털림... 다른분들은 잘보셧나;; 저만 못본건지
  • @uggp
    아뇨 학점도 안주던데ㅋㅋㅋ보통 교양은 셤못쳐도 과제다하고 출첵만해도 씨쁠주는데 제 지인 씨제로받았어요ㅋㄲㅋㅋㄲㅋ
  • @uggp
    저도 뭐..ㅎ...제로였던...
  • @헤히호
    uggp글쓴이
    제발 구원의길좀... 잘받는길은 없습니까;;;;
    다른분들은 다 시험 이런형식인줄 알고친건가 ㄷ ㄷ
  • @uggp
    기말때 달달 외우시는 것 밖엔ㅋㅋㅋ저도 몰랐는데 강의평가보고 사람들 하는 것 같았어요ㅋㅋㅋ수능영어랑 다를게없으니 편하단분들도 계셨고ㅋㅋ갓 수능친 1학년들이 잘 했던 기억이 있네요
  • 아 그 강의 후기여!!ㅋㅋ
  • 그교수님 +채워준다고 나중에 말해주세요 씨제로믿기힘든데..어지간히 뭔가잘못하신게많으신듯
  • @오렌디
    uggp글쓴이
    a+받기힘든가요?? ㅜㅜ 저만 못친건지.... 열공은 핫거든여 근데
    문제형식이 너무 독해가아니라 내용묻는거라;;; 마니틀린듯
  • @uggp
    내용이랑 어휘 위주로해야대여 저 중간1등인데 B+ㅋㅋ기말어지간히못친듯 헿
  • 학점 너무 잘주셔서 음료수라도 사드리고싶던 교수님인데.. 학점 안준다는 사람은 공부를 앵간히 안한듯
  • @뭘보냐
    uggp글쓴이
    윗댓글읽어주새영 퓨
  • @uggp
    기말열심히하시면 될듯 저는 잘받아야 b+예상했는데 a+받아서 기억에 남네요 같이 들은 친구도 잘받았어요
    류춘희 교수님만큼 정직하신 분 없는데...
  • @Ghghgh
    uggp글쓴이
    교수님 되게 좋아보여요