가벼운글

중도에서 치약 훔쳐가신분^.^

dsdsadsa7u772016.10.28 19:31조회 수 2234추천 수 2댓글 16

• 글자 크기

2850원밖에 안하는데

그걸...훔쳐가십니까...

한두번 써서 새것같아보여서 가져가신거같은데..

남이 쓰던거 가져가 쓰면 안 찝찝하십니까..

그 치약으로 훔쳐가신 분.. 아주 큰 보탬이 되시길...

아껴서 부자되세요 

• 글자 크기
갤럭시 s2 50만원 (by vino랑cheese) 여기 상대있냐 (by 생수머신)

댓글 달기

• 어디두셨길래 ㅎㅎ
  • 분명 여자화장실일것 같네욬ㅋㅋㅋㅋ
    진짜로 남자화장실에는 아주머니께서 가져가지 않는 한 계속 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @탐앤탐스
    여자화장실맞아요.....
    에효 비싼거아니니까 그러려니넘어가는데
    치약을 가져갈꺼라고는 생각도못했네요......
  • @dsdsadsa7u77
    중도2층이면 학생이 아니라 1열람에 공부하시는 일반인 아주머니가 가져갔을수도있겧네요
  • @skye
    3층입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칫솔치약셋트잇는건 두개나 어제오늘있던데
    안가져가고 ㅋㅋㅋㅋ제치약만ㅋㅋㅋㅋㄱ
    삼선슬리퍼 새로 산거도 훔쳐간적 있어요ㅠㅋ
  • @skye
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬리퍼ㅋㅋㅋㅋㄱ어디다두셨길래ㅋㅋㅋㅋㅋ
    창가쪽 자리였는데 자리정리되는바람에 책은 열람실 입구에 있는데 그자리 가니까 슬리퍼는 없더라고요
    자리정리때 책상 밑에 안보이는 슬리퍼까지 할리는없고
    다음에 앉은사람이 헌게아니고 딱봐도 새거니 훔쳐간듯요ㅠㅋ
  • @skye
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ의외로 도둑이많은듯ㅛㅋㅋㄲㅋㄱ그래서방송도 조심하라고하는거같네요
    이게 사소한거다보니 어찌할수가 없어요ㅠㅋㅋ스스로 조심하는수밖에ㅠ
    조심합시다~!ㅋ
  • 님 잘못도 있는거아닌가요;;
  • @네모네모빔
    그게어떻게제잘못이죠
    잠시나뒀는데 없어졌는데
    뭐든지 훔쳐간놈이 잘못이죠 손버릇만 나빠가지고
    제대로안챙겨뒀다고뭐라하시는거같은데
    님은 중도에서공부하다가 잠시 화장실간사이에
    누가 팬훔처가도 님잘못이겠네요
    님이 화장실갈때 안챙기셨으니까요
    화장실에 둔거하고 자리에 둔거하고는 다르죠;;

하.. 힘내세요^^
  • @네모네모빔
    머가다른대요 화장실드간사이에 가꼬갔는데
    훔쳐가는게 교육제대로못받거죠
    하도훔쳐대니까 자기물건자기가 관리하자는거죠
    이건뭐;;;
    워워~~ 진정하세요~
    누가 훔쳐갔다는 글에 항상 본인잘못도 있다는 댓글은 빠지질않아요ㅠ
  • 어 저도 치약 잃어버렸어요!! 저는 중도화장실에서 잃어버렸긴 했지만 하하
    제가 잘못한 거는 맞지만, 남것을 갖고 간 그분의 잘못보다 항상 주인 잘못만을 더 짚으시는 분들이 많으시더라구요
    자기물건이라고 한번이라도 생각했다면 그랬을까 싶네요 씁쓸하더라구요 :(