진지한글

웅비관고양이-궁금해하시는분들을위해

방학을달라2012.09.16 21:42조회 수 2894추천 수 1댓글 22

• 글자 크기

웅비관에서 고양이 소리가 난다고 올렸던 글쓴이입니다. 궁금해하시는 분들이 계실것 같아서 다시 올려요~

몇분께서도 앞서서 다녀갔지만 아기고양이가 어디로 숨어버려서 안보였다고 하셨습니다.

그런데도 소리가 나서 오늘 다른 학우분님과 같이 아까 오후에 다녀왔어요.

위치는 산쪽인줄 알았는데 의외로 건물안이더라구요.

웅비관 GS매점 쪽에서 경사길로 올라가니 이런 기계실이 있었어요.

사다리타고 내려가니 공간이 있었는데 아마 저 어딘가에 숨어있는것 같습니다.

같이 갔던 분이 고양이 간식을 놔두셔서 내일 비가 많이 안온다면 먹었는지 확인해볼려구요.

가까이 사시는 분중에 혹시나 이글을 보시고 마음이 신경쓰이시거나

어딘지 알 것 같으시면 확인 한번 해보시는 것도 괜찮을것 같아요 ~

• 글자 크기
(개강D-7) 조별 과제가 많으신 분들 참고하세요~ (by 경영학도) 도와주세요! 건설관에 있던 갈색 푸들 6kg 정도 되는 아이 주인 찾습니다. 한번씩만 눈여겨 봐주세요 (by ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

댓글 달기

• 웅비관에 저런 공간도 있었군요;;
    처음 보네요
  • @빗자루
    방학을달라글쓴이
    저도 처음봤어요..ㅎㅎ 매점에서 나와서 오르막길이 있거든요 건물 뒷쪽으로 , 거기로 가시면 사다리가 있는데 내려가니까 저런 기계실이 나오더라구요. 어쩌다가 저런곳에 빠졌는지 ;; 비바람은 피할것 같아서 그나마 다행이에요 ㅠㅠ
    님들은 그냥 천사이신건가요??
    걱정되서 직접 찾아가고 방법을 찾아보려고 노력하고
    암튼 배고픔이라도 덜었으면 좋겠네요
  • @애나
    방학을달라글쓴이
    같이갔던 분이랑 저랑 둘다 고양이 키우는 사람이라 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 혼자가긴 무섭고..그래서 같이갔는데 그분도 저도 처음본 사이였는데 고양이 걱정에 찾아갔다는 ^^;;;;; 아마 이글 보실수도 있겠네요 .ㅋㅋ
  • @방학을달라
    고양이 걱정에 첨보는 사이라도 노력을 같이 한거잖아요
    두분다 고생많으셨어요~~
  • 그래도 춥진않을듯... 어디빠졌다길래 암흑의세계로 빠진줄알고,,, 천만다행입니다
  • @마시마로쿠키2
    방학을달라글쓴이
    저도 산속애 어디 구렁인줄 ㅠㅠㅋ
  • 이런글이 올라오면 소쿠리가 생각난다..
  • @진리의귤
    소쿠리.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 엄청 어리면 캔이나 사료 잘 못먹을텐데...캔을 물에 으깨주면 먹으려나 모르겠네요..
  • @장전동장씨
    냥이아빠가 걱정할꺼 같더니...
  • @애나

누누히 말하지만 오빱니다ㅋㅋ

• @장전동장씨
    싫은데요 아~~ 분주오빠라서 냥이오빠라고 하시는구나!!!!!
  • @장전동장씨
    방학을달라글쓴이
    엄청어린지 그정도는 모르겠어요 ㅜ본적이없어서ㅠ 그냥 캔 참치같은거 같던데 ..... ㅠ
    같이 다녀온 사람입니다! 애기용 캔이나 사료는 없어서 ㅠㅠ 급한대로 효원재 고양이 주려고 사뒀던 내츄럴 코어 간식캔 제가 대강 먹기 좋게 부숴서 놔뒀어요. 글쓴분이나 저나 고양이 키우다 보니까 그냥 지나치기 힘들었던 거 같아요^^; 저도 내일 오전 수업 마치고 한번 가봐야겠네요. 제발 무사하길 ㅠㅠ
  • @꼬모
    저한테 내추럴발란스 사료샘플이랑 내추럴발란스 주식캔있는데..필요하시면 드릴까요?
    사료는 물에 불려주고 주식캔은 물에 개어서 주면 수분섭취도 되고 괜찮을거같은데...
  • @장전동장씨
    내발 전연령용 맞죠? 혹시 장씨님 고양이가 안먹어서 남는거라면 주시면 감사하죠!
  • @꼬모
    전연령용이긴한데..indoor네요..크게 상관은 없을거 같은데...쪽지로 연락수단 알려주세요
  • @꼬모
    방학을달라글쓴이
    근데 아무소리도 안나네요 더이상.... 어디로 가버린걸까요 ;; 무슨 구멍속에 들어갔을런지 .. 전낼 수업이 계속잇내요ㅠㅠ
  • @방학을달라
    제가 내일 다시 가볼게요 ㅠㅠ 비가 좀 덜왔음 좋겠네요 위험하진않은데 무서워서; 애기가 안전한 곳으로 간거였음 좋겠는데...
    보니까 저긴 크기가 작아서 숨어도 보이거나 움직이는 소리가 들릴거 같은데...
    고양이가 음식을 먹길 바래야하나 안먹었길 바래야하나
    저도 생각하기를 무슨 어두컴컴한 구덩이 같은데 떨어진 줄 알았는데 그나마 다행이네요
    보니까 저기는 옆에 구멍이 없으면 물같은게 빠지기 힘든 구조인거 같은데 배수구 같은곳으로 나간거 아닐까요?
  • @Rokmw
    방학을달라글쓴이
    나갓다면 좋게 되기를 바래야겟죠 ㅎㅎ ㅜㅜ 일단 먹이를 먹엇는지 낼확인하려구요. 먹엇다면 있다는거고.. 그럼 위로 보내줘야 겠죠 ㅎ