분실/습득

6시30분~7시30분 중도1층 여자화장실에서 우산가져가신분 경비실에 맡겨주세요

gjng2016.04.21 09:55조회 수 927댓글 3

• 글자 크기
흰색에 빨간색 물방울 무늬우산입니다

전체적으로흰색이고 빨간색 손잡이요...

화장실갔다 화장대쪽에 놔두고 잠깐 깜빡하고 찾으러가니 없네요ㅜ

비이렇게오는데 우산도없이 빌려서 집왔습니다
보니까 새벽에 밤샘공부하고 우산없는분이 가져간거같은데 딱봐도 누가놓고간건데 가져가는거 절도아닌가요?ㅠ
넘속상하네요 비싼우산은 아니지만...여튼 미안한마음이 있다면 경비실에 맡겨주세요
    • 글자 크기
1노트북열람실에서 만원주웠어요 (by 행복한달) 최종우 학생 휴대폰 분실하셨어요 (by 부산대호랑이)

댓글 달기

• 저두 그런거 당한 적 있어요 ㅠㅠ 카페에 시시티비에 있다고 돌려달라고 하니깐 맡기고 갔어요! 일단 접이식 우산이 아니라면 경비아저씨한테 말씀하셔서 동영상 확인 해보세요!
  • @모카치노
    동영상은 아마 아무나못보지않나요?
  • @gjng
    아마 절도로 경찰에 신고해서 경찰이랑 같이 와야 씨씨티비 볼수있을거예요. ㅜㅜ 비싼우산은 아니지만 같은 학우끼리 괘씸하네요 ㅠ 장우산이면 못숨기고 갔을테니까 찍혔을거예요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4355 분실/습득 학번이 201421125 이신분 또는 알고계신분~!!3 KoMoJo 2014.04.12
4354 분실/습득 언교 atm기에서 돈 안갖고 가신분!3 moonstruckdeer 2015.03.19
4353 분실/습득 방금 8시반 새도 앞 정류장이나 순버에서 지갑 습득하신분3 지는꽃 2019.04.15
4352 분실/습득 .3 땅땅땅 2017.09.26
4351 분실/습득 -3 가즈아아아 2018.05.28
4350 분실/습득 ,3 취직힘들어ㅠㅠ 2017.11.20
4349 분실/습득 필통찾아가세요3 달성 2016.04.19
4348 분실/습득 건설관에 도둑이있나바여3 건물뚝딱이 2019.04.29
4347 분실/습득 경영관,국제관 사이에서 분홍색 빈폴지갑 습득했어요.3 정월의루미나리에 2016.12.01
4346 분실/습득 1노트북열람실에서 만원주웠어요3 행복한달 2014.03.30
분실/습득 6시30분~7시30분 중도1층 여자화장실에서 우산가져가신분 경비실에 맡겨주세요3 gjng 2016.04.21
4344 분실/습득 최종우 학생 휴대폰 분실하셨어요3 부산대호랑이 2015.04.21
4343 분실/습득 부산대 맥도날드에서 노트북 습득하신분3 ccccccccol 2018.11.23
4342 분실/습득 진리관 가동 1층 샤워실에서 안경 습득하신분?3 닉이뭔상관이냐 2017.11.22
4341 분실/습득 20일밤 허니보이스에서 지갑 주워가신 분은 보세요3 김샌액 2019.06.24
4340 분실/습득 새벽벌 1노트북열람실에서 잃어버린 물건을 찾습니다3 gkgkg 2018.04.06
4339 분실/습득 [레알피누] .3 표범 2018.11.22
4338 분실/습득 .3 울랄라 2017.08.02
4337 분실/습득 새도 2층3 매생이국 2018.09.21
4336 분실/습득 인문대에서 카드 습득했습니다3 reus1415 2017.04.18
첨부 (0)