분실/습득

찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아

자르몽2017.12.15 12:32조회 수 2504댓글 6

• 글자 크기
Screenshot_20171215-115950.png : 찾아주시면 커피나 밥사드려요ㅠㅠ!!!!!으아앙아+)안녕하세요ㅠㅠ 친구랑 같이 마이피누에 올렷는데요 한번더 올려요 죄송합니다...좀 글이길지만 꼭한반씩 다시 읽어주셧으면 합니다ㅠㅠ !!!!제가 클러치 주인이지만 친구글이나 제글에 혹시 보시거나 습득하셧으면 댓글꼭 달아주세요ㅠㅠ이렇게 한번더 부탁드리겟습니다.....ㅠㅠ!! 혹시 제가 민증이랑 은행카드가 들어잇는 중요한 손바닥에들어오는 사이즈인 검은색 가죽 클러치를 잃어버렷는데 혹시 찾을수잇을까요...??가죽클러치 여는 부분에는 CLIO라고 적혀잇습니다ㅠㅠㅠ 클러치도 일하다가 지인분께 선물로 받은거라서 정말 꼭 찾고싶습니다ㅠㅠ 사진이흐릿하지만 찾아주시는분에게는 자그마하게 커피라도 한잔 대접하겟습니다...ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4694 분실/습득 정보전산원 106호에서 잃어버린 USB...6 ryu 2014.12.10
4693 분실/습득 -6 게융 2015.12.20
4692 분실/습득 진리관 식당에서 오만원 잃어버리신분6 sogkrwjann 2019.05.06
4691 분실/습득 자전거 도둑을 잡게 도와주세요!6 닉코닉 2015.10.28
4690 분실/습득 자유관 편의점에 맥 립스틱 놔두고 가신 분~6 물리여행 2018.10.04
4689 분실/습득 살려주세요ㅠㅠ6 GRACE9 2018.03.14
4688 분실/습득 학생증 잃어버림..6 부대뽕아 2014.06.23
4687 분실/습득 부산대 정문 앞 오락실 앞 펀치기계에서 티쏘 시계 습득하신 분 연락주세요6 데드리프트100 2019.05.24
4686 분실/습득 검정 진돗개 주인을 찾습니다!6 라포레510 2014.09.16
4685 분실/습득 새 분양 합니다..6 퓨우웅 2019.10.26
4684 분실/습득 경제학과 13학번 ㅅㅁㄱ씨 학생증 습득했습니다6 솔직한열심이 2019.08.07
4683 분실/습득 .6 히말라야궁뎅이 2016.10.11
4682 분실/습득 순버 혹은 중도앞에서 분실한 핑크색 지갑 찾습니다6 bghs2 2015.05.11
4681 분실/습득 .6 황제랄 2018.06.19
4680 분실/습득 건설관1층에 책상에놧둔 seiko메탈시계보신분잇나요ㅠ6 서디나 2017.06.03
4679 분실/습득 문창회관에서 쪽문 사이 매우당황...6 스크래치 2017.09.25
4678 분실/습득 우리카드 습득했어요!6 망충토끼 2016.05.03
4677 분실/습득 귀걸이 한짝 보신분 ㅠㅠㅠㅠ6 로즈힙에센셜 2019.11.21
4676 분실/습득 부산은행 카카오페이 노란색 카드 습득6 홈런볼 2016.05.25
4675 분실/습득 정문농협atm 3만원 ㅡㅡ6 엔우 2014.05.01
첨부 (1)
2.10MB / Download 0