질문

2개월된 새끼고양이 입양하실분을 찾습니다! :)

쁩쁘2017.10.26 17:19조회 수 8055추천 수 40댓글 49

• 글자 크기

여러분 지난학기 북문 미니스탑앞 아파트 난간에 있던 턱시도 고양이를 기억하시나요! :) 

나중에 임신까지 해서 그 고양이를 아시는 학우분들은 걱정도 많이 하셨을것 같은데

미니스탑앞에 살아서 미니라고 이름붙이고 (*제가 지은거 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ)데려와 임시보호한지 어느덧 세달이 다 되어가네요 ㅎㅎ

그동안 출산도 무사히 마쳤고 미니가 초산임에도 불구하고 아기고양이를 일곱마리나 낳았어요! 어미고양이까지 포함해서 총 여덟마리인데 분양을 이미 간 아가들도 있구요, 이제 아기고양이 두마리만 분양처를 정하면 됩니다. 

정말 데려가서 가족처럼 사랑해주실 분들께서는 제게 쪽지로 연락처를 알려주시면 될 것 같아요.

생각보다 중성화수술, 예방접종을 제외하면 비용이 많이 들지도 않구요 정말 귀엽습니다 ㅠㅠㅠ,, 데리고 가실 분들께서는 고양이 모래화장실, 아기고양이용 키튼사료는 꼭 미리 준비가 되어 있으셔야하구요, 그외에 스크래쳐랑 간단한 장난감들 등등 마련하시면 될 것같아요. 전부 다이소에서 쉽게 구하실 수 있어요.

이윤을 목적으로 하지는 않지만 그동안 학생 신분으로 여덟마리 고양이들을 돌보느라 초기에 들었던 비용 약간만 돌려받는 겸, 그리고 아무 대가없이 데려갔다 무책임하게 버려도 될 것이라 생각하는 사람들을 가려내기 위해 분양비 3만원을 원칙으로 합니다. (신뢰를 주시는 분들은 조율가능합니다)

기타 궁금하신 점들은 댓글이나 쪽지로 알려주세요.

고양이 1.jpg

고양이 2.jpg

고양이 3.jpg

고양이 4.jpg

고양이 5.jpg

이건 어미 사진입니다 

고양이 6.jpg

고양이 7.jpg

• 글자 크기
알고 계셨나요? 우리의 66억은 누가 책임지는 건가요? (by 바람바람) [블라인드 처리되었습니다.] (by 피자사줘)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114994 진지한글 보성각 미분적분학 ㅜㅜㅜㅜ 제발좀 도와주세요51 꽤쟁이 2014.03.08
114993 가벼운글 형들 저 좀 도와주세요~51 도와줘요! 2013.12.01
114992 가벼운글 배고파요51 서빡구 2012.11.23
114991 가벼운글 지금 이 글을 보고있는 보고있는 당신...51 해골왕 2012.10.13
114990 가벼운글 아놔 댓글에 '야구나 보러 가세요' 라니 너무 한 거 아닙니까?51 아이러브베이스볼 2012.09.22
114989 가벼운글 미드나 영드 많이보시는분?51 붕붕 2012.04.27
114988 질문 실화?50 5께이 2017.03.17
114987 진지한글 .50 사또나리 2017.01.26
114986 진지한글 우리pnu 선본님 질문이 있습니다.50 판다판다 2012.11.26
114985 가벼운글 마이럽 지금 인원수 장난아니네요ㅋㅋㅋㅋ50 잉뿌잉 2012.11.24
114984 진지한글 알고 계셨나요? 우리의 66억은 누가 책임지는 건가요?50 바람바람 2012.04.13
질문 2개월된 새끼고양이 입양하실분을 찾습니다! :)49 쁩쁘 2017.10.26
114982 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]49 피자사줘 2017.09.08
114981 가벼운글 뜨신 밥, 뜨신 쌀국수 이제 종료합니다.49 원샷노브레끼 2017.07.25
114980 가벼운글 역 앞 폰팔이들이 또..49 정상아님 2017.05.30
114979 질문 수시 70% 잘못됫다고 생각합니다49 ㅂㄷㅂㄷ 2016.01.20
114978 가벼운글 여러분의 자대 첫곡은 무엇이었나요?49 슬램덩크 2013.12.09
114977 진지한글 기계관 청소하는 아주머니 돈 받고 일하면서 왜그러시나요?49 skdugm 2013.10.08
114976 진지한글 ★ 마이피누 운영지원팀입니다 ★49 쓰레받기 2013.04.09
114975 진지한글 최소 경북대보다는 높다는 사명감과 자부심을 가져야하지 않을까요?49 디르무드 2013.03.12
첨부 (7)
고양이 1.jpg
81.4KB / Download 1
고양이 2.jpg
79.9KB / Download 0
고양이 3.jpg
76.3KB / Download 0
고양이 4.jpg
86.8KB / Download 0
고양이 5.jpg
77.0KB / Download 0
고양이 6.jpg