질문

.

헣핳2014.12.11 22:14조회 수 2440댓글 31

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 1. 폰팔이를 조심해라!
  • @아리랑
    헣핳글쓴이
    하......난 진지한데.....
  • @헣핳
    2. 언락폰 발품을 팔아보라!
  • @아리랑
    헣핳글쓴이
    네이버에 언락폰치니까 다 아이폰이야기던데...근데언락폰이뭔데요.......
    하 진지하다고 말씀드렸는데.......
  • @헣핳
    공단말기(공기계) 그냥 유심만 꼽으면 쓸 수 있는 거요..
    잘은 모르겠는데 주변 일반 대리점보다 뽐뿌 이런데서 제시하는 할부원금이 거의 쌀껄요..?
  • @고층A+
    헣핳글쓴이
    오홉 티다이렉트는 그 15퍼센트 다지원해준다는데 그게 젤싸려나요..
    흠 저는 거기서 안사서 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 전 뽐뿌를 주로 이용해서....;;
  • @고층A+
    헣핳글쓴이
    뽐뿌몇번들어가봤는데 판매자들 글이 막 폰팔이랑 거의비슷해서ㅠㅠ 흐이
  • 네이버 카페 이용해요 가입하면가격알려주는 쪽짇도 수시로 날라옴
  • @잌잌잌잌
    헣핳글쓴이
    근데 단통법시행됐는데 가격이 많이 달라지나요??ㅠㅜ
  • @헣핳
    아 방금 보고오니깐 진짜 살폰도 없고 갤럭시s4싸게판다고 홍보하네요 ㅜㅠ오래된폰...ㅠ
  • @잌잌잌잌
    헣핳글쓴이
    그죠ㅠㅜㅜㅠ아옼 단통법ㅋㅋㅋ
  • 3. 해외직구도 고려해봐라!
  • @아리랑
    헣핳글쓴이
    아 댓글달지마요 후..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
    무조건 온라인이 싸죠

그래도 온라인으로 사신 적이 한번도 없으시면

그나마 오프라인으로 싸게 살 수 있는 방법이

'할부원금' 물어보는 겁니다.

할부원금이 그냥 그 폰에 대한 가격이라고 생각하시면되요

폰팔이가 해택 뭐 불라불라 거려도 대리점 여러군데 다녀보고

할부원금 싼 곳 찾아서 사도록 하세요 ㅋㅋ
  • @Bizboy
    헣핳글쓴이
    지금 뽐뿌언어해석하느라 시험은 안드로메닼ㅋㅋ
    저 아는데 한곳잇는데 단통법땜에 폐쇄정책으로 텔레그램으로 연락해서 폰사고팔아요
  • @cocoa12
    헣핳글쓴이
    헐헐 알려주세요ㅜㅠ
    저에게 호의와 친절을 베풀어주시는게어때요
    쪽지주세요!!!!!!!!!!!!!!
  • 뽐뿌가입해서 휴대폰포럼보면서 공부하세요
  • @와아아
    하는중이여요 헣
  • 단통법있어도 오프라인으로 그냥 아무대리점이 가는거랑 뽐뿌같은곳에서 보고 가는거랑 달라요 단통법있어도 노트4정도되면 보조금주는거도 차이나고 어떻게사더라도 학교앞 대리점보다 인터넷이 더 쌉니다 잘모르겠으면 대리점가지말고 kt직영점가세요 오프라인이면 대리점보단싸요
  • @와아아
    캄사합니다~~~
    장전동 금정초쪽에 아딸옆 다온모바일??이라고작은 폰가게있는데 괜찮아요 정직하게팔고요
  • @nenecchi
    우와 한번가봐야겠네요 감사합니당!
  • 핸드폰에 관심많아서 인터넷 올라오는 글들을 좀 자세히 보는 편인데 요즘 가격 올려드릴게요
    핸드폰 반납 프로그램(18개월 사용후 반납하면 몇십만원할인해 준다는 말도안되는 이상한 프로그램) 미적용가격입니다.

노트3 15만원~20만원
    노트4 32만원~35만원
    알파 10만원~19만원
    아이폰6(16기가)-?~29만원
    아이폰6플러스(16기가)-29만원~41만원

인터넷가격이예요 ㅎㅎ

보통 kt는 순61,67요금제 lg는 89요금제 6개월 써야하던데 (이후 요금제 바꿔도 약정할인금액 다시 안내놓아도됨)
    그래도 일반대리점보다 한 30만원가량 싸요 ㅋㅋㅋ
  • 추가로 노트4는 곧 리메이크? 해서 더 좋게 나온다고해요 그래서 지금 재고떨하는 중이라 잘 생각하셔서 사세요
  • @오렌지중독자
    헐 이분 대박ㅜㅠㅜㅜㅡ감사해요♡♡
  • @헣핳
    아니예요 ㅋㅋㅋ 정보는 나눌수록...?
  • @오렌지중독자
    말씀하신 가격이 할원인건가요??
    어디가면 이런 정보 얻을 수 있나요...
  • @반짞빤짞별고래.
    아;;; 그냥 핸드폰에 관심이 많다보니 자주찾게되더라규요 ㅎㅎ