가벼운글

요리사진 마저 투척ㅋㅋ

항공관담배나무2012.09.25 22:57조회 수 1879댓글 53

• 글자 크기

1학기때 혼자 만들어 먹은 거네요 ㅋㅋㅋ

소스는 직접 만듬 ㄷㄷ(걍 소스 사먹는게 나음 ㅠ 비쌈 ㅠ)

스파게티 면을 굴소스에 볶은건데

생각외로 너무 맛있었내요 ㅋㅋ

결론은 먹어줄 여친 없는 불운의 요리

• 글자 크기

댓글 달기

• 하.. 이 시간에 ㅠㅠㅠㅠ 배 고픈 이 시간에!! ㅠㅠ
  • @빗자루
    ㅋㅋㅋㅋ 위꼴사 까진 아닌데 ㅠㅠ
    Aㅏ....님때문에 갑자기 야식 땡기잖아요!!
    젠장...ㅠㅠㅠㅠ
  • @深影
    칰인 ㄱㄱ ㅋㅋ
  • @항공관담배나무
    칰인이라......
    배달시키기도 귀찮고 나가서 사먹기도 귀찮은게 함정.
  • @深影
    ㅋㅋㅋ 귀차니즘>>>식욕

저걸 만들어서 예쁘게 담아서 먹을꺼라는 생각에 ㅋㅋㅋ
    항담무님의 여친은 복이 터졌네요~~ 터졌어

• @애나
    여친 없어요 ㅠㅠ
    솔로입니다 ㅠㅠ
    스파게티를 만들었는데 왜 먹지를 못하니!!!
    어쩐지 오늘은 칼질이 잘된다 했더니,,
    ㅜㅜ
  • @달님
    ㅠㅠ 야메요리 처럼 진짜 스케치북에 사람 그려서 옆에 놓고 밥 먹을뻔 ㅠㅠㅋ
  • @항공관담배나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 그려서 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @달님
    엥??? 달님은 무섭게 칼질한다~~~
    칼질?? 님도 요리하시나요?
  • @애나
    아.. 이거 운수좋은날 드립이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @달님
    ㅠㅠ 오랫만에 보는 현진건 드립 ㅋㅋ
  • @달님

아~~ 달님, 운수좋은날은  결말을 보고 눈물이 뚝 떨어졌답니다
    그때 그 글을 읽으면서 저는 머리속에서 장면이 상상이 되었거든요

• @애나
    네 시대적 문제를 개인의 삶을 통해 바라보게 하는 작품이죠..ㅎㅎ
    저도 엄청 슬프게 읽었답니다..ㅠㅠ
    그 작품에서 "설렁탕을 사왔는데 왜 먹지를 못하누.. 어쩐지 오늘은 운수가 좋더라니"
    하는 대사를 가지고 사람들이
    여러가지 상황에 빗대어 드립을 친거지요ㅎㅎ
    이런 작품들 되게 슬픈 것 같아요.
    최근에는 덕해옹주라는 책을 읽었는데.. 분노와 슬픔이 동시에 느껴졌답니다,,
  • @달님
    ㅠㅠ
    운수 좋은 날 너무 내용이 sad 해서 못보겠더라구여 ㅠㅠ
    전 과학도서, 역사책이나 소설 좋아합니다 ㅋㅋㅋ(삼국지는 안봤지만....)
    고구려 라는 소설책 수원역에서 사서 읽어봤는데 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ
  • @항공관담배나무
    김진명작가의 고구려 좋죠ㅋㅋㅋ 저도 즐겨 읽었어요.
    근데 그 작가의 대부분의 책은 구성이
    범상치 않아 대성할 남자와 무섭도록 똑똑하고 도전적인 여자가 항상 등장한다는ㅋㅋㅋ
    게다가 엔딩은 항상 둘이 사랑에 빠지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여러 책을 읽어봤는데. 항상 그랬어요.
    그런데 그럼에도 불구하고 재미있음ㅎ
  • @달님
    어! 그래요?? 한번 읽어봐야겠네요
    전 그러고 보니 우리나라 작가책들은 많이 안읽은거 같네요
    반성해야겠어요 읽어야쥐~~ ㅎㅎ
  • @애나
    저도 문학소설 안읽은지 꽤 되었는데
    제가 활동하고 잇는 과 신문 동아리 선배 누나가 추천해주더라구요 ㅋㅋㅋ
    읽으면 읽을 수록 뭔가 내용이 괴랄함ㅋㅋㅋ
    개성있는 소설이었어요 ㅋㅋㅋ
  • @항공관담배나무
    전 인문사회학책, 역사책, 소설 좋아합니다 크하하하
    우리나라 사람들이 보통 그러듯이 작가에 빠지면 다 읽는 스타일이라서
    무라카미 하루키,온다리쿠, 히가시노게이고, 에쿠니가오리 등등 일본소설 좋아한답니다
  • @애나
    ㅎㅎㅎ 전 문학소설을 잘 못 읽겠내요 ㅠㅠ 고등학생때 광장 읽다 포기했어영 ㅠㅠ
    과학도서를 굉장히 좋아해서(주로 양자역학, 핵물리...)
    고등학생때 시립 도서관에서 아인슈타인 관련 책 찾아서 쭉 읽었던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ
    요즘엔 편독하지 않으려고 여러 책 읽고 잇습니다 ㅋㅋㅋ
    (오즈의 닥터 읽었는데 참 내용이 괴랄하더군요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신선했음 ㅋㅋ)
  • 시집가셔도 되겠어요 ㅎ
  • @까만옷
    남자입니다... ㅠㅠ
  • @항공관담배나무
    아 알고 있어요 ㅎ 여친이라고 적으셨는데 뭘 ㅎㅎ 그냥 상투적인 표현 + 농담이에요 ㅎ
  • @까만옷
    ㅠㅠ 어릴적부터 엄마가 말씀하시길..
    제가 딸이되었어야 된다 하더라구요 ㅠㅠ
    울 친동생 (저랑 1살 차이남) 남자인데
    집에 오면 말 한마디도 안함 개무뚝뚝(친구들한텐 개그치던데)ㅋㅋ
    전 집에 있으면 엄마랑 같이 아침드라마 보고 저녁에 드라마 같이 보고 ㅋ
    같이 술한잔 하면서 토킹어밧 하내요 ㅋㅋ
    그래서 그런가 엄마가 저보고 딸이었음 좋겠다 하더라구요 ㅠㅠ
  • @항공관담배나무
    ..헐 저랑 같으시네요, 전 외할머니가 저더러 여자였어야 한다고 하셨는데,
    얼굴도 하얗고 집안일도 어느정도 하고, 애 잘보고 , 요리도 하고, 성격도 차분하고 ... 쇄골도 있고 ㅠ
    전업주부가 꿈인데 .. 으어 ㅠ
  • @까만옷
    헉 까만옷님 제꺼하시죠~~~~~~~~~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @애나
    헐 ㅋㅋㅋㅋ 이런 남자 좋아 하시는분이 은근 많군요 ?ㅎ
  • @까만옷
    ㅋㅋㅋㅋ 가정적인 남자가 요즘 대세인가 보내요
  • @까만옷
    까만옷님하고 항담무님은 사랑많이 받으시겠어요 ㅋ
    그리고 그 외할머니 언급에 더 눈이 하트로~~ ㅋㅋㅋ
    먼 사촌오빠가 딱 그렇거든요
    하얗고 가늘고 차분하고 고등학교때도 어머니 대신 도시락 싸서 다니고 그러셨던 분이
    있거든요 ㅎㅎㅎ
  • @애나
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 외모는 남자라 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    성격은 엄마 닮았는데 외모는 아빠를 닮았거든요 ㅋㅋㅋ
  • @까만옷
    헐.. ㅋㅋ 저랑 판박이..
    저도 외할머니집가면 외할머니가 그러시는데 ㅠㅠ
    저도 애 보는거 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ
    저희 이모 쌍둥이 낳고 몸 안조으셔서 병원에 입원해있으셨을때
    제가 쌍둥이 애들 걸음마할때까지 키웠답니다 ㅋㅋㅋ
    쌍둥이 키우기 참 힘들어요 ㅋㅋㅋ
  • @항공관담배나무
    .. 이님이 바로 만난다면 죽는다는 내 도플갱어인가 ?! ㅎㅎ
    저도 이모가 타지 잠시 나가셔서 한 학기동안 초등학생 학교 보냈던 기억이 ㅋㅋ
    먹이고 입히고 숙제봐주고 ㅋㅋㅋㅋ
    언제 만나면 함께 야매요리 한번 찍죠
  • @까만옷
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 ㅋㅋ
    - 사진의 효과가 굉장했다!
    으아아..ㅠ
  • @Orrr
    감사합니다 ㅋㅋㅋ
    우왕..맛있겠다ㅠㅠ 난내가요리못하니까 요리잘하는남자 만나야지!
  • @우아
    ㅋㅋㅋ
    전 제가 요리를 좋아하니
    여친이 안해준다해도 그냥 저 혼자 알아서 잘 해먹을듯 ㅋㅋㅋ(여친이 없다는게 함정)
    우와♥
  • @aauu
    감사합니다 ㅋㅋ
  • 먹어드릴수있는데 헤헤 ^^ 그나저나 맛있겠네요!
  • @히버드♡
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    완전 님한테 들이대고 싶어지는 사진이네여 진심
    와 맛있겠다 ㅠㅠ 위꼴도 이런 위꼴이 읎네...
  • @꼬모
    들이대세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아읔 이런거 먹어줄 여친님은 존재하지 않는 인물임.. ㅠ
  • 담배나무님진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외세요 ㅋㅋ 대박대박대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    ㅋㅋㅋㅋ 의외... ㅋㅋㅋ
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • @항공관담배나무
    에이~ 아시면서... 항공관담배나무면서 요리잘하는건 충격이라구욬ㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    ㅋㅋㅋ 실하게 열린 담배 하나하나 정성스레 따서
    식후땡을 한답니다 ㅋㅋㅋ
    모든 요리의 마지막 코스는 식후땡ㅋ
  • @항공관담배나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시...
    음식의 완성은 ㅋㅋㅋ 식후땡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일도! 즐거운 하루되십쇼~!
  • @해골왕
    네 ㅋㅋㅋㅋ
    내일도 담배나무 비료 주고 있을테니 그때 뵈요 ㅋㅋㅋ
  • 그래요 그 여친은 제가 될게요 ... 잘 먹어요 ...
  • @수면내시경
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 먹어주심 언제든지 환영입니다 ㅋㅋㅋ