가벼운글

메로나주세욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄희2011.08.16 02:28조회 수 3405댓글 7

• 글자 크기

메로나!! 가 먹고시퍼성..ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

어쩌다.. 정말로 심심해서 그까지나간거아니구여..ㅠㅠ 쨋든 나갔는데.. 늦어서 막 뛰엇구여ㅋㅋ

그리고 처음 본 인대부상씨는 참 이뻣구요 키를좀 나눠주셨음했구요ㅠㅠㅠ

닭집에가는길에 완전어색... 한 십초쯤 내가여기왜왔나 후회도해보고ㅋㅋㅋ

첨엔 누군지도 못알아보다가 겨우 대충 외우고 그러고나니 일차끝이얌..ㅋㅋㅋㅋ 닭만 아구아구...

그러고 인대여신은사라졌어..ㅠㅠ

그리구이차는 조칼!! 또열심히먹었어염ㅎ 요기서 분위기가 쫌 훈훈훈훈ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히대화하궁.. 난 이쯤에서 이통일반에 슬 정신이나가고..ㅠㅠㅠ 아마 또 혀가반토막 세토막이났겠징..ㅠㅠㅠ

그리고... 노래방엘갔는데...ㅠㅠㅠㅠ 내가미쳤나벼.. 왜 아이유노래를선곡해가지고ㄷㄷㄷㄷ

잘불르지도못하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤에서 고양이님이 좋은날마이크를주시고.. 하.. ㅠㅠㅠ완전너무해..ㅠㅠㅠ 어쩜그래ㅠㅠㅠㅠ

국민여동생 머그런거아니구여 저 평범하구여 왜 여기저기서 날 그런걸로 추켜세우시나요 왜ㅠㅠㅠ

다들 잘부르시든데ㅠㅠ운영자님들께서 음료수를투척해주시공ㅎ 그리고나서 삼차로ㅎㅎ

뒷고기 너무맛있었구여ㅠㅠ 막차만아니였음.. 아빠만아니였음 더놀았을텐데...ㅋㅋㅋㅋ 끝에가선 뛰어서 막차타구ㅋㅋ

그리고 집에와서 혼났어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐 메로나주세욤ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1066 가벼운글 박원순 취임식날에 캐간지남 2011.11.20
1065 가벼운글 유료사물함 양도받습니다. 9514 2018.07.26
1064 가벼운글 일요일 쟈스민 언제부터하나요? Killingpoint 2017.07.15
1063 가벼운글 공동체 사회학(화목12:00) 저번수업 알려주실분있나요 아로니에 2018.09.10
1062 가벼운글 진구 당감동 학원에서 중고등부 영어선생님 구합니다 날아라곰 2023.01.13
1061 가벼운글 공사 업무강도가 어떤가요? 초쿄숭이 2014.11.18
1060 가벼운글 지금 1억 퀴즈쇼 답 행복했다안녕 2012.03.30
1059 가벼운글 [레알피누] 공부하기싫다 zmxmrod 2021.06.07
1058 가벼운글 옥석재 교수님 연락처 아시는 분 있나요~? 뭐믿고까불어 2013.06.28
1057 가벼운글 학교 앞에 미용실 추천 좀 해주세요!! 끄아야르으윽 2015.08.13
1056 가벼운글 전동드라이버 빌려주실분 하극상 2016.03.11
1055 가벼운글 경영 마이피뉴2 2018.03.02
1054 가벼운글 2017 금산 세계 인삼 엑스포 함께 가실분-? qowjdn 2017.09.28
1053 가벼운글 [음악추천] 한요한 - 다이어트 Opeth 2018.04.15
1052 가벼운글 부산지법,거액 뇌물받은 부산대 직원에 징역 8년 선고 콩고 2012.10.26
1051 가벼운글 [레알피누] 인문대 정독실 괜찮나요? 루카스이 2016.09.04
1050 가벼운글 화목 한시반 세시 13:30 15:00 일선 구합니다 tnrkd 2018.02.06
1049 가벼운글 7:22~7:25분까지 서버업그레이드/재부팅으로 접속이 불가능했었습니다. 빗자루 2012.02.21
1048 가벼운글 힘내세요~!!! 경영 얼짱 2012.03.17
1047 가벼운글 타임머신-40mp 김히틀러 2018.09.02
첨부 (0)