가벼운글

❤️같이 여행 떠나실 분❤️

dbdkdk2018.04.12 18:21조회 수 3377추천 수 9댓글 21

• 글자 크기
성혜민의 힐링캠프 포스터.jpg : ❤️같이 여행 떠나실 분❤️성혜민의 힐링캠프_초대장.jpg : ❤️같이 여행 떠나실 분❤️안녕하세요 :) 다들 시험기간이라 힘들고 스트레스 받으시죠ㅠㅠ? 막 어딘가로 떠나버리고싶고..
일상 스트레스 떨쳐내버리고 리프레쉬하러 이번주 토요일 당일 여행을 다녀오고싶어서 제가 직접 여행프로그램을 만들어봤어요!!
같이 힐링하러 떠나요 우리!!
함께 가서 이런저런 다양한 얘기도 하고~
새로운 사람과도 친해져보고~ ㅎㅎ
우리 같이.... 여행 갈래요..?????????

*******************초 대 장*******************
성혜민의 힐링캠프에 여러분을 초대합니다.
일상 속에서 받는 스트레스로 지친 당신!!
봄이 되었으나 꽃놀이를 제대로 즐기지 못한 당신!!
당신이 바로 주인공입니다.
봄의 따뜻함으로 피어난 화려한 색들을 품은 자연을 느끼러 여행을 떠나요~
대한민국 생태수도 순천이 보여주는 다양한 색채들을 바라보아요^^
여러분이 느낀 오늘 하루의 색은 무엇이었나요?
—------------------------------------------—
-여행날짜 : 4월14일 토요일
-집결장소 및 시간 : 부산종합터미널 내 파리바게트 앞, 오전8시30분
-교통편 : 부산->순천 (버스) , 순천->부산(버스)
-여행경비 : 6만원(교통비, 식비 포함)
(점심:게장백반 , 저녁:꼬막정식 or 풍미통닭)
-날씨 : 비 또는 흐림 (10º/16º)
-여행코스 : 부산종합터미널->순천터미널->점심->순천만국가정원-> 저녁->순천만습지->순천종합터미널->부산종합터미널(노포역 22시30분도착예정)
(부산으로 돌아가는 교통편의 경우 사상이 가까우면 사상도착버스로 이용해도 괜찮으니 문의주세요^^)
-문의 : 01055718766(성혜민)

• 글자 크기
아직 시험안끝난 분? (시간연장;;) (by ShiningStars) 눈내리네요 ㅎㅎ (by 암지)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33506 가벼운글 아 고기먹고싶다21 호호통닭마시쪙 2012.12.14
33505 가벼운글 군필성님들 군대가기 2주 전에 뭐했나요 ㅠㅠ21 날아라고양이 2011.08.14
33504 가벼운글 이 오밤중에 과제한다고 깨어있는게21 정햄이 2013.04.04
33503 가벼운글 우리 모두 빈지노 팝시다21 유노유노넌너무잘생겼고랩도잘해 2014.04.23
33502 가벼운글 저녁에 니지 가야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ21 빗자루 2012.11.18
33501 가벼운글 아직 시험안끝난 분? (시간연장;;)21 ShiningStars 2017.06.22
가벼운글 ❤️같이 여행 떠나실 분❤️21 dbdkdk 2018.04.12
33499 가벼운글 눈내리네요 ㅎㅎ21 암지 2012.12.07
33498 가벼운글 [레알피누] 유투브 채널 추천 해주세요 ㅠㅠ21 두치포하오 2019.08.18
33497 가벼운글 매칭실패ㅠㅠ21 항공관담배나무 2012.10.31
33496 가벼운글 방학집중근로 발표21 유로파 2018.12.04
33495 가벼운글 헬스 두달됐는데21 샬라꼴롱 2012.06.01
33494 가벼운글 .21 블루밍 2018.04.27
33493 가벼운글 [레알피누] 킴스매장에 드라이기 팔더군요21 애나 2013.03.19
33492 가벼운글 생각보다 오래걸렸지만(브금있슈)21 잉뿌잉 2012.07.05
33491 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]21 여보세요 2013.07.06
33490 가벼운글 [레알피누] 노래 추천좀 해줘요~~21 아홍홍홍 2012.06.21
33489 가벼운글 혼밥이 이상한가?21 카이 2012.09.29
33488 가벼운글 해야할 과제가 있지만21 하이 2012.04.22
33487 가벼운글 요요 밑에 DHMP 어쿠스틱 파티 글 쓴 사람이에요 ㅋㅋ 함께 가실분은.21 Anon. 2012.10.25
첨부 (2)
성혜민의 힐링캠프 포스터.jpg
137.9KB / Download 1
성혜민의 힐링캠프_초대장.jpg
132.5KB / Download 1