가벼운글

Time waits for no one T-T

Rokmw2012.09.02 08:56조회 수 1333추천 수 2댓글 28

• 글자 크기

시간 참 잘간다.

어느덧 개학을 하루 앞두고 있다.

난 방학동안 뭘 했지 대체

헌혈 3번하고

한자 2급 2번정도 돌리고

디아블로 3캐릭째 키우고 있고

돈 좀 벌었고

책 좀 읽었고... 뭔가 조물딱 쪼물딱 하기는 했는데 제대로 이룬건 없다.

벌써 개강이다.

얼마 전만 해도 선풍기 없인 자기도 힘들더니, 이젠 새벽에 싸늘하다. 홀랑홀랑 벗고 잤다가 감기걸렸다. 벌써 가을 분위기가 나기 시작한다.

작년 말에 전역하고 얼마 안 지난거 같다. 곧 있음 일년인데... 군대의 기억이 아직 너무 강렬하게 남아있어서 아직 기분상으로는 헷갈린다. 겨울나기 준비하러 군대 복귀해야 될 것 만 같은데...벌써 이렇게 시간이 흘렀다. 가을 하니까 작년에 병장달고 '좀있음 전역이다' 이생각 했던 기억이 새록새록 나는데... 그때부터 벌써 이만큼이나 지나있다.

이대로 졸업하고, 결혼하고 이대로 늙어가겠지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 생각나는대로 주절주절 했더니 "싸이 허세글"이 되어버렸습니다? 죄송 ㅋㅋㅋ 개학 하루 전이라니까 기분이 이상해서 ㅠㅠ (슬슬 가을탈려는거 같기도 하고 ㅋㅋ)

진짜 할말은 이거 =>

모두 방학 멋지게 마무리 하시길!

(전 기념으로 닭이나 한마리 뜯을까 싶음)

• 글자 크기
해골왕 (by 해머온프레첼) 국장 선정 탈락인지 소득기준 충족인지 결과 나왔네요 (by 집에보내줘)

댓글 달기

• 디아는 아무래도...끊는 것잌ㅋㅋㅋㅋ
  • @夢카카오
    Rokmw글쓴이

일단 시작 한 김에 종족? 당 한명씩은 키워봐야 하지 않겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바바 - 소서 - 아마 순으로 육성중...

• 개강 준비 잘하세요
  • @012763255
    Rokmw글쓴이
    네 님두 잘하십쇼 ㅋ 근데 닉네임 옆에 사진 누구임? 축구선수같은 삘인데
  • @Rokmw
    티모시라요
  • @012763255
    Rokmw글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그동안 뭐했는지 자진 발설 하는군요 ㅋㅋ
    바쁘게 살았다는게 보이는데 저!저! 게임하고는 이제
    헤어지셔도 게임이 삐지거나 그러지 않을꺼니까
    만약 게임이 못헤어지겠다고 바지가랑이를 잡거든
    바지를 잘라버리고 헤어지도록 하세요~~

오늘 치킨 맛나게 먹구요~~
  • @애나
    Rokmw글쓴이
    지금 치킨 주문해놨음 흐흐흐흐흫흐흐흐흫 님은 잘 사셨수?
  • @Rokmw
    네 ㅋㅋㅋ 피누에서 잘 살고 있었어요 ㅎㅎㅎ
  • @애나
    Rokmw글쓴이
    ㅋㅋ 님 왜 또있음 ㅋㅋ 님은 뭐하시는중?
  • @Rokmw
    음악 감상중이요 오늘은 어떤걸 올릴까 듣고 있는 중이요 ㅋ
  • @애나
    Rokmw글쓴이
    좋은 노래 많이 올려주시길 ㅋ
    키키키키키키키키 전 이만 치킨받으러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @Rokmw
    맛있게 먹어요 ㅎㅎ
  • 학교가기시러요ㅠ

월요인이 젤 빡신데 9시수업~
  • @닉넴바깟음
    Rokmw글쓴이
    아 진짜 가기 싫음 ㅋㅋㅋㅋ 실감도 잘 안남 ㅋㅋㅋ
  • 가장 큰 성과는 디아블로네요
  • @해골왕
    Rokmw글쓴이
    가장 클것까지야 ㅋ 근데 님 닉네임 옆에 있는 사진 ㅠㅠ 군대에서 않좋아하던 후임이랑 닮으신듯;; 좋지 않은 기억이 떠오르네요
  • @Rokmw
    ㅋㅋㅋ 아 배아파 ㅋㅋㅋ
  • @Rokmw
    죄송해합니다 이렇게 생겨서 .ㅜㅜ
  • 눈에보이는 성과는 돈과 렙인가......헌혈증서??
    이젠 헌혈도 못하겠다능 하고나니 몸살나버림ㅠㅜ
    나도 피~가~ 모자라~~~
  • @어설픈해골
    Rokmw글쓴이
    진짜 공부같은건 눈에 확 띄는 성과가 적어서 짜증남 ㅠ

자격증은 딸려 했는데 시험이 다들 개학하고 있더라구요? 거기다 컴활시험이랑 한자시험 날짜 겹침 ㅡㅡ
  • 디아블로에 주목해야겠네요 ㅜ
  • @공대생.
    Rokmw글쓴이
    ㅋ 그럴 것 까지야;; 기대만큼 재밌는건 아니라서 심심풀이용으로 할뿐
  • 벌써 방학이 끝이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @빗자루
    Rokmw글쓴이
    ㅠ 그래도 님은 방학 알차게 보내시는거 같던데요 뭐 ㅎ
  • 전 요새 삼국지 11 하느라고;;; ㅠㅠ
  • @深影
    Rokmw글쓴이
    ㅋ 님 삼국지 세대 아니지 않나요? 전 삼국지 한번 제대로 안해봤는데 그리 재밌나...
  • 완전공감되네 저랑 비슷한시기에 전역하셨군여