가벼운글

해골왕

해머온프레첼2012.09.12 09:56조회 수 3117댓글 28

• 글자 크기
저랑 월요일10시반에 같은수업 듣는거같은데...
ㅎ.ㅎ
    • 글자 크기
카투사@@@@ (by 012763255) Time waits for no one T-T (by Rokmw)

댓글 달기

헉 그럼 인사나누셔도 ㅎㅎㅎ
    해골왕님 은근 유명인사네요~ ㅋㅋㅋ
  • @애나
    제가 신상을 다 팔고다녀서 그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @애나
    신상파는김에.하나더 팔게요 ㅋㅋㅋㅋ
    담주화요일이 제생일이랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    기억했다가 담주에 축하해줄께요 ㅋㅋ
    신상파는 남자여
  • @애나
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛잇는거사주에요 장발남이여 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앍 글제목에 저있어서 놀랬는데
    내용은 더놀랍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 그 좋아하는 가수물어보고 교수님이 싸이라고하고
    되물어봤을때 아이유라고대답한사람이 접니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    아!! 수업시간에 엄청웃었느데ㅋㅋㅋ
    해골왕이라니.,ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @해머온프레첼
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    프레첼님은 누구신지 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 알수가읍네요 ㅋㅋㅋㅋ
    그수업 혼자들으세요?ㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    과친구랑 같이들아요 ㅋㅋㅋ
    여ㅣ영어이름이 뭐에요
  • @해머온프레첼
    Jason 이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남자세요 여자세요?
  • @해골왕
    앜ㅋㅋ재이슨 출석부를때도 웃엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자요
  • @해머온프레첼
    제가.출석부르는에.웃겨요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오잉 첫시간에 맨뒤에 앉으셨었어요?ㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    아니요 맨앞에앉았어요 ㄹㅎ
  • @해머온프레첼
    저는 프레첼님이 누구신지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프레첼님은 영어이름이뭐에요?ㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    쟤스민이요ㅋㅋㅋㅋ
    재이슨므라즈 생각나서 웃었어요
  • @해머온프레첼
    저 ㅈㅔ이슨므라즈.생각나서 이름지은건데 ㅋㅋㅋ헉
    저 소름돋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    누가 제이슨므라즈 이름 따라해라고 했나요???????????
    제이슨므라즈를 욕보이지 마시옵소서!
    아임 유얼즈~~를 제대로 부르기 전까지!!!!!!!
  • @애나
    부부르고 싶은데 영어가 어려워요 ㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신상 다까시네요 이럴수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    저도 님 본거같음 ㅡ_ㅡ 군대에서 ㅡ_ㅡ 이병주제에 호봉제 만들고, 실무온지 2달도 안되서 자기 맡후 졸나 털고... 졸라 깝쭉깝쭉하던 그 후임... 자기가 그래 잘나갔다고 그러던데
  • @Rokmw
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저는 저번주에 길가다 비슷하게 생기신분 본거같아여ㅋㅋ
  • @닉넴바깟음
    앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 파란반바지에 회색 브이넹에 살구색 가디건입고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저발견하시면 반갑게맞이해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    저는 청바지에 네이비색 카라티ㅋㅋㅋ
  • @닉넴바깟음
    찾기힘들듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @닉넴바깟음
    @해골왕

아~ 이 두분들 찾고싶다
    그거 뭐지 월리를 찾아라잖아!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ
  • @애나
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미집가고있습니다 다음기회에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왠지 나도 길가다가 저 얼굴 본거같다.