질문

화목12시 경제수학

sdsa2013.12.10 13:14조회 수 979댓글 4

• 글자 크기
다른거 다 휴강해서 아무생각없이 안갔는데

오늘 수업 어떤거 했나요?

프린터 뒤에 연습문제 말고 한거 있나요??!

ㅠㅠㅠ혹시 오늘꺼 필기 보여주실분은 없겠죠?
독강이라서 한번 수업빠지면 답이없네요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 걍연습 문제풀이함. 프린트뒷장꺼..
    그냥 시험에 어떤문제 나올건지 쭉 봐주시고..
    연습문제 저번에했던거 뒤로 2번부터 5번까지 했어요
    문제 설명해주신거중에 오류있어서 카페에 올라왔구요~
    기말과제는 19일까지인가? 낼수있다는거랑요 ㅋㅋ
  • @바나
    sdsa글쓴이
    감사합니다!!!
    근데..저기 죄송한데요..ㅠㅠ 혹시
    실례가 안된다면
    연습문제 풀이하신거 필기 보여주실수 있나요?
    답지가 없으니까 하나도 모르겠네요ㅜㅜ
    염치없지만..정말 부탁드립니다...
    독강인 좀 구제해주세요...ㅠㅠㅠ
    혹시 의향있으시다면.. 01077378404로 연락주세요... ㅠㅠㅠ
  • @sdsa
    아...이런..ㅜㅜ 이제봤네요ㅠㅠ
    죄송합니다ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2117 가벼운글 7일 2시ㅡ4시 풋살하실 팀 구합니다 머슷 2016.02.02
2116 질문 홍지훈교수님 미시경제학 시험 질문입니당 노답인생 2017.04.15
2115 가벼운글 월수 12시 일선 페스페일 구합니다ㅜㅜ 깔깔한소나무 2018.02.06
2114 질문 7시 10~15분쯤이면 모든 분이 모일 느낌? 장전동빗자루 2011.08.15
2113 질문 영화로 이해하는 정치현상 양도해주실분 없나여 ㅠㅠ jeong♧ 2016.08.09
2112 질문 국제금융경제론 효원 튜터링 하실 튜터분~??? Grace27 2014.08.11
2111 질문 신현정교수님 학습심리학 수업.. 이라니아 2016.04.17
2110 가벼운글 백분토론에 통합진보당 구당권파나오네요., 오타헿자 2012.05.22
2109 가벼운글 [레알피누] 스키장 같이 가실분 구해용!! 아잉2 2016.02.04
2108 분실/습득 새도 4층 쉼터 헤지스 지갑 잃어버리신분 칙칰퐄폭 2018.10.18
2107 질문 낼 9시 오영진교수님 고영독수업듣는분들!!! 법대생이구나 2013.09.12
2106 진지한글 토익관련한 의견을 청원하였습니다. 핿햅 2018.01.04
2105 질문 구현우교수님 행정학원론 사르나 2013.06.11
2104 질문 근처 수선집 눈누난나k 2017.05.28
2103 가벼운글 차등납부하면, 8월 말에는 등록금 안 내도 되는거 맞나요? 김밥 2012.08.17
2102 가벼운글 옥기율 교수님 투자론 오후 1시반 수업이랑 오전 10시반 수업 바꾸실 분 찾습니다^^ 에반 2014.02.04
2101 질문 일본고전강독 thomas 2014.08.12
2100 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 김강우 2016.08.09
2099 정보 ★4월 14일 오늘의 뉴스 요약 ★ 조재현빈 2014.04.14
2098 질문 튜터링 봉사인증서 뱅뱅이 2017.09.05
첨부 (0)