질문

11학번 찾아볼수도 없는 화석이지만... 후배님들의 도움이 필요합니다 ㅠㅠ

아가과졸업생2020.08.21 16:03조회 수 1989추천 수 15댓글 6

• 글자 크기

부산대 재학생 여러분 안녕하세요 :)
저는 15년도에 부산대학교 아동가족학과를 졸업하고

한국외국어대학교 교육대학원에서 상담심리를 전공하고 있는 유연미입니다.

너무 오래 된....짜져있어야 마땅한 선배이지만..ㅠㅠ
석사 논문을 작성하고 있어 설문 참여를 부탁드리고자 오랜만에 모교 게시판을 찾아왔습니다.

본 설문은 미혼 성인을 대상으로 연애(결혼)상대를 선택하는 심리적 기제를 알아보고자 진행되며, 익명성이 철저하게 보장됨을 약속드립니다. 설문은 1회만 진행되고, 총 82문항에 응답하는 동안 약 15분의 시간이 소요됩니다.

**설문대상: 20세 이상의 미혼 성인(연령 제한 없음)

**설문에 참여해주신 분들 중 100분을 추첨하여 커피 교환권을 드릴 예정입니다.  이를 원치 않으시면 마지막 항목에서 핸드폰번호를 기입하지 않으셔도 됩니다.

https://forms.gle/go6WnMAjhWQa4QrS7

구글 설문지 형식 상 핸드폰으로 진행하실 경우, 가로로 보시는 것이 조금 더 보기 편합니다.

소중한 시간을 할애해주셔서 다시한번 감사드리고 많은 참여 부탁드립니다 :)

설문에 관해 문의사항이 있으시면 쪽지 또는 메일(ymi0302@naver.com) 주세요~!

요즘엔 다들 에타를 해서 마이피누가 어떨까 궁금했는데, 역시나 반짝이게시판은 여전히 핫하네요 :)

재학생 여러분의 학업과 진로를 응원합니다. 진로에 대한(저는 별 도움은 안되겠지만..ㅠㅠ)어떤 고민도 괜찮으니 제가 도울 수 있다면 연락주세요 ^^

더위와 안전에 유의하시기 바랍니다 :)

다시한번, 감사드립니다!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1749 진지한글 진로탐색 절실하게 필요합니다!! ㅁㄴㅇㅁㅇㅁ2 2017.09.01
1748 가벼운글 직업선택네시반<->비즈니스매너 오전 탄수화물 2016.08.10
1747 질문 소비자행동론, 마케팅조사론, 다국적기업관리론 교환 원해요 세인트존 2019.03.05
1746 질문 유료사물함 양도받고싶습니다 옹야양 2017.09.27
1745 진지한글 부모교육 미니미니미 2015.05.03
1744 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 매일은마다 2018.05.18
1743 진지한글 전기기사에듀윌7개월 인강 팝니다. 립주나 2018.01.14
1742 분실/습득 하트파우치 잃어버렸어요ㅠㅠ 핿햅 2018.10.12
1741 질문 창의적문제해결 1.30 수업 12수업으로 교환 하실분! ㄹ랜덤니야 2016.09.02
1740 질문 경영통계학 이루다헤어깍뚝펌 2017.09.01
1739 질문 복수전공하면 졸업증명서 표시 어케됨? 비회원 2011.08.07
1738 질문 관리회계 열공해야지이 2019.12.09
1737 질문 동계단기어학연수수학계획서요 wisegood11 2014.09.28
1736 가벼운글 빠담빠담 빗자루 2012.02.10
1735 질문 사진속 지리여행 들으시는분~ 보꾸미 2013.03.08
1734 가벼운글 월수9:00 전략과정보경제→화목10:30 벤처창업경영론 바꾸실분 똑똑이 2013.09.02
1733 질문 [레알피누] 재무관리 ㄱㅁㅅ 꽃길만 2019.12.12
1732 질문 삼성 드림클래스 면접 보신분?? 최강부산공대~ 2012.03.10
1731 질문 오늘 11시 데이비드교수님 수압하나요? 닐리닐리닐 2017.05.01
1730 가벼운글 오늘 부대역 택시 yshy 2014.11.03
첨부 (0)