진지한글

O형 수혈자를 찾습니다.

취준하러가자2019.10.13 18:58조회 수 1188추천 수 14댓글 7

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

13살, 아직 중학교도 못 간 제 사촌동생이 급성백혈병에 걸려 투병중입니다.

현재 수치가 너무 안좋아서 곧 수혈이 필요하게 될텐데, 최소 30명이 넘는 사람들이 도와주셔야 가능하대요.

일반 헌혈의 집에서 할 수 있는 '혈소판 헌혈'과 양산 부산대병원으로 세 번 정도 방문이 필요한 '과립구 헌혈'이 둘 다 필요한 상황입니다. 과립구 헌혈은 일반 헌혈과는 절차가 다르고 병원에도 가고, 검사도 받아야하는 등 신경쓸 부분이 많지만, 도와주실 수 있으신 분이 계시다면 머리숙여 부탁드리겠습니다. 아직 어린 동생이 병마를 이길 수 있게 도와주세요.

과립구 헌혈이 아니라 혈소판 헌혈만이라도 도와주실 분들은 꼭 연락주세요.

기본적인 조건은 최근 해외여행을 한 적이 없고 건강한 남성분이어야 한다고 합니다.

당장 필요한 것은 아니고 미리 수혈희망자 분들을 모아놓으려고 합니다.(혈소판에 유효기간이 있어 지금은 하면 안된다고 해요)

아이 부모님께나 제게 연락을 주시면 필요한 때에 부탁드릴 예정입니다.

관심 가지고 읽어주셔서 감사합니다. 항상 건강하고 행복하세요.

혈액형 Rh+ O형, 양산부산대 어린이병원, 배성한

제 번호 : 010 4245 7098

성한이 어머님 번호 : 010 2379 4290

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
113314 질문 [레알피누] 정문근처 하숙집 추천좀..19 슝슝 2012.11.01
113313 웃긴글 ㅋㅋ 우리학교 기숙사라네요 ㅋㅋㅋㅋ19 ㅋㅋㅋ 2012.10.19
113312 가벼운글 새벽 5시의 공기도 좋군요 ㅋㅋㅋ19 금정산호랑이 2012.10.06
113311 가벼운글 레포트는 뱃살이다19 닉넴바깟음 2012.10.04
113310 가벼운글 마이피누 짝짓기 프로그램 많이들하나보네요19 ㅁㄴㄷㄻㄷ 2012.09.26
113309 가벼운글 한참보고 이해했네요 ㅋㅋ19 105 2012.09.26
113308 가벼운글 집나오는데 너무 이뻐서~~~19 해골왕 2012.09.22
113307 가벼운글 3시간짜리 수업 두개 듣고19 빗자루 2012.09.21
113306 질문 급질문 온천천!!!!19 012763255 2012.09.08
113305 진지한글 마이피누에 강의후기가 올라온게 적어서 그런데...19 카이 2012.09.07
113304 가벼운글 .19 레이시스뷔펠리시티스메라기 2012.09.07
113303 가벼운글 오랫만입니다19 사는동안 2012.09.05
113302 가벼운글 방금 있었던 일 (그림첨부)19 해골왕 2012.09.03
113301 가벼운글 와 진짜 학교넓다19 기미눼:) 2012.09.03
113300 가벼운글 공부해야되는디19 닉넴바깟음 2012.08.22
113299 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]19 산업화 2012.08.17
113298 질문 15분만에 특화관 → 기계관까지 돌파 가능한가요?19 청기백기홍록기1 2012.07.31
113297 질문 원룸 방음문제!19 수면내시경 2012.07.24
113296 진지한글 CERN. 힉스 입자로 추정되는 소립자 발견.gisa19 深影 2012.07.04
113295 가벼운글 야 신난다!19 공대생. 2012.06.23
첨부 (0)