가벼운글

800억 사건이 드디어 해결의 실마리가 풀린다고하네요

술고래2012.06.05 18:32조회 수 2745추천 수 1댓글 19

• 글자 크기
nc백화점에서 일단 800억에대한 이자를 지불해주기로 했다네요
출처는 과학생회구요
여러분들은 다 알고계셨나용? ㅋㅋ
    • 글자 크기
남자분들 진짜 여자들 매니큐어 진한색 바르면 싫어해요 ? (by 구글) 도서관 연체 벌금제 찬성하시나요? (by 초량)

댓글 달기

• 오오오 오오오오 오오오오
  • 애초에 심각하게 걱정하고 있던건 학생들뿐이었단거...
  • @Zgreen
    그런가요?
    전 이번사건을 가지고 정부에서 총장직선제 같은걸로 장난치지 않을까 우려했거든요,
    물론 언젠가 그런일이 있을것 같긴 하지만요...
  • 그러면 어떻게 되는거에요??? 제가 복잡한돈관계에는 약해서요ㅠㅠㅠ 접때 부대신문 1면에 나왔던 관계도보고 겨우 이해했었거든요...
  • @화기주의
    일단 NC백화점에서 이자를 내주겠다고 했으니,
    아직 완전히 해결되었다기보단 큰고비를 한번 넘기고
    본부측에선 차분하게 다시 효원굿플러스 문제에 대해 신중하게 논의해볼 수 있다고 판단되네요.
  • 시간벌기는 되었다 이말씀이시네요ㅎ 감사합니다ㅎㅎ 이거 쫌 잘풀려야할텐데요ㅎㅎ
  • @화기주의
    네 시간벌이 한것 같네요
    그래도 이번 총장님은 신중하게 행동하시는것 같아 잘 될거라 믿습니다
    전 총장이 벌인 것들을 수습하느라 고생하시는것같네요 안타깝습니다.
  • 저도 이런거 잘은 모르지만 요즘 보니 NC가 장사가 잘 돼서 잘 될 거 같은 느낌이 들긴 했어요 ㅋㅋㅋ
  • @구글
    저도 잘 해결됐으면 좋겠습니다
    NC백화점 잘되는게 이문제랑은 관련이 없어보이지만 저는 영풍문고에서 책산답니다... 하하
  • 장사가 잘되는진 모르겟던데 확실히 굿플일때보다 일반인 비중은 높더군요 고객이
  • @길가던상대생
    저도 개인적으론 시장에서 흥정해가면서 옷사기보단
    백화점에서 편하게 쇼핑하는게 스트레스 덜받고 좋더라구요
    부산대 놀러오신 김에 백화점 오시는분도 많은것 같구요 ㅋㅋ
  • 이번총장은 똥만치우다 가겠네요..

물론 똑바로 할생각이 있울때 이야기지만..

아직은 잘모루니..

어휴 똥치워놓으면 나중에 김인세 같은놈이 또와서

또 똥싸질러놓겠죠 어휴

어지르는놈따로있고 치우는놈 따로 있다는 말이 맞네요

김인세같운놈 보면 어휴
  • @파피루스
    김기섭총장님 똥치운다고 고생 많으시네요 참...
    결국은 김인세가 잘못한거죠 쩝
    새누리당 부산시당 선대위원장까지 하시던데 명예욕은 장난아니신것 같네요
  • 잘 해결 됐으면.. ㅠㅠ
  • 다음에도 김기섭 총장님이 당선되셨으면 좋겠습니다. 김인세 같은 개새1끼 같은 놈 말고 말입니다.
  • @GodBless
    부산대뿐 아니라 서울시도 이명박 오세훈의 전시행정이 이제 후폭풍맞고 있지않습니까
    이번을 계기로 업적에 목매달고 전시행정에 치중하는일은 사라져야하지 않나 생각합니다
  • NC백화점에서 이자를 지급한다니 의외네요
    굿플과 NC는 전혀 다른 것(?)으로 알고 있었는데
  • @빗자루
    그러게요 ㅋㅋ nc백화점은 효원에 임대받아서 장사하는곳일텐데 말이죠