분실/습득

페르시안 고양이 주인을 찾습니다ㅠㅠ

amabile2016.06.02 01:34조회 수 2287추천 수 10댓글 5

• 글자 크기
image.png : 페르시안 고양이 주인을 찾습니다ㅠㅠ장전동 부산대 북문 부어라마셔라 술집 부근에서
고양이 데려와서 임보중이에요ㅠㅠ
배가 많이 고팠는지 쓰레기 봉투 뒤지고 있길래
일단 데려와서 씻기고 밥멕였어요
애기는 얼굴이 살짝 납작한게 페르시안?종으로 추정되구요, 털은 갈색과 검은색이 섞여있어요
눈동자는 초록색이고, 꼬리 털이 중간엔 밀려있고
끝부분에만 있네요. 전체적인 털도 미용을 한번
한 건지 깎였다가 다시 길게 자란 것 같아요.
덩치가 작은걸로 봐서 성묘는 아닌것 같습니다.
사람을 너무 잘 따르고 발톱, 털이 깎여 있어서
키우다가 잃어버리신 듯하여 글 남깁니다.
너무 예쁜 아가라 주인분도 무척 애태우실것 같아요ㅠㅠ 이 글 보시면 꼭 연락 부탁드립니다.
카톡아이디 KongDong입니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4614 분실/습득 연두색 USB 분실 알로에쥬스 2020.08.26
4613 분실/습득 새도나 516-307에서 이 블루투스 이어폰 보신분 제발 연락주세요 ㅠㅠ 메이슨대통령 2019.09.05
4612 분실/습득 [레알피누] 새도 GS 카드 습득했습니다~ 도롱용 2019.10.30
4611 분실/습득 부대정문에서 순버타다가 검은지갑 주우신분ㅜㅜ 으이쌰 2020.09.09
4610 분실/습득 북문 노스 앞에서 이민용님 Nh농협카드 주웠어요 Pum 2020.01.13
4609 분실/습득 오늘 9시쯤 순버 긱사 카드 흘리신분 지구대 2019.05.03
4608 분실/습득 한문학과16학번 ㅇㅅㅈ씨, 학생증습득했습니다. 쿠추부님 2019.05.17
4607 분실/습득 금융학생증 습득하신분 계시면 관심.곤란. 2019.05.25
4606 분실/습득 원두환교수님 미시경제학 카레왕자 2019.05.08
4605 분실/습득 홍 ㅎㅈ 님 나라사랑카드 주웠습니다 헤헤히 2019.05.09
4604 분실/습득 [레알피누] .1 포뇨포뇨포뇨 2019.10.19
4603 분실/습득 자유관 카드 찾습니다ㅠ2 닠ㅡ네이ㅁ 2019.03.06
4602 분실/습득 토지의 경제학 책 키커키커맛잇어 2018.10.29
4601 분실/습득 검은색 파우치 찾습니다ㅜ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 배고파팡 2019.10.06
4600 분실/습득 연핑크색 반지갑 찾습니다ㅠㅠ 하이이이 2018.12.28
4599 분실/습득 마리몬드 연보라색 카드지갑 보신 분 ㅠㅠ 탱커벨 2019.04.23
4598 분실/습득 와인색 카드지갑 주우신분ㅠ oonoom 2018.10.16
4597 분실/습득 . Sherlock 2018.11.01
4596 분실/습득 .2 나는공직자다 2019.03.22
4595 분실/습득 은반지 분실했습니다 1818 2019.05.20
첨부 (1)
2.11MB / Download 20