분실/습득

반지 잃어버렸는데 습득하신분 있나요 ㅠㅠ

칰칰2017.06.09 19:25조회 수 735댓글 3

• 글자 크기
1497003742322.jpg : 반지 잃어버렸는데 습득하신분 있나요 ㅠㅠ좀 지나긴 했는데
5월 30일에 트루바 도르 옷집있는 건물에 있는
미스터 힐링에서 빼서 가방에 넣었는데 없어졌어요 ㅠㅠ
혹시 길에서나 어디서든 습득하신분 계시면 연락 부탁 드립니다...
사례해드립니다....ㅠㅠ
안쪽에 dsjh라고 이니셜이 박혀있어요.
너무너무 중요한 반지입니다
사진에 보이는 반지입니다 ㅠㅠ
습득하신분 꼭 연락 부탁 드립니다.ㅠㅠ
010 4733 4939로 연락 바랍니다 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 습득한건 아니고.. 저 이거 중도1층 여자화장실에서 본적 있어요. 본지 며칠됬는데.. 혹시 모르니 중도 경비실이나 분실물 보관하는 곳 있나 한번 확인해보세요~
  • @공부하는룰루
    칰칰글쓴이
    헐...넵 감사합니다..ㅠㅠ
  • @공부하는룰루
    칰칰글쓴이
    가봤는데 비슷한 반지이긴한데 아니네요 ㅠㅠ 감사합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4434 분실/습득 [레알피누] 우*린님 체크카드2 넌강동희였어 2021.03.24
4433 분실/습득 남성 루이까또즈 지갑 찾습니다1 영미엄마배에힘주자~ 2021.05.11
4432 분실/습득 경영관 311 카드 보신 분ㅜㅜ3 dkdkdk12 2018.10.16
4431 분실/습득 자유관카드 습득했어요 PSJIN 2019.09.23
4430 분실/습득 카드습득(화학관 버스정류장)2 멋쟁이응 2019.03.21
4429 분실/습득 검은줄에 보라색하트 팔찌 분실 숏컷단발 2019.01.09
4428 분실/습득 주황색 카드 분실하신 ㅂㅁㅈ님 포포리코 2019.08.18
4427 분실/습득 어제 골치기 골목에서 반지 습득하신분 서더버 2019.05.22
4426 분실/습득 민증 blackbean 2019.06.21
4425 분실/습득 [레알피누] 이x수씨 카드 엽기떡볶이에서 보관중입니다! 오뚜기 2019.03.06
4424 분실/습득 상대 개구멍 근처에서 폰 주우신분 있나요... zzx20023 2018.11.01
4423 분실/습득 건설관 프린트기계에서 카드 습득하신 분 ? ㅠ 우쨩 2019.10.02
4422 분실/습득 부산대 앞 앤피씨방 전화번호 봇데 2020.11.14
4421 분실/습득 까만색 빈폴 지갑 해맑은락 2019.10.21
4420 분실/습득 교내에서 초록색지갑 분실했습니다 ㅠㅠ 퓨니 2018.11.30
4419 분실/습득 .1 너의피누 2019.11.02
4418 분실/습득 .1 이름없다 2019.04.05
4417 분실/습득 낮 12-1시경 술집골목- 북문 사이에서 노란색 카드지갑 자파게티 2019.04.22
4416 분실/습득 전산원에서 미니소마우스 분실하신분 Zkem 2019.02.14
4415 분실/습득 주황색카드지갑 찾아요ㅜㅜ 호이이잇 2017.09.04
첨부 (1)
17.7KB / Download 0