진지한글

피자 받았어요!!

뜛륧륧2017.12.16 22:11조회 수 6521추천 수 40댓글 4

• 글자 크기
20171216_220346.jpg : 피자 받았어요!!아래 한일전 골 피자 나눔하신 분께 은혜를 입었습니다ㅠㅠㅠㅠ

진짜 허겁지겁 먹으면서 쓰고 있는데 정말 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소스랑 치즈 디핑소스에 콜라까지 정말 감사합니다

사실 주소 쪽지로 보내고 진정하려고 유투브보면서 기다렸는데 금방오셨네요ㅋㅋㅋㅋ

피자학교가 퀄리티가 떨어지는건 아니지만 피자학교 꺼만 자취내내 먹다가 고퀄리티 피자 먹으니 너무 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

저번에 부대앞게시판 피자글에 가끔 나눔하는 가게 아니냐는 댓글본거같은데 피자가 너무맛있어서 나중에 시켜먹게 그 가게 맞는지 확인해봐야겠어요ㅋㅋㅋ

저도 남한테 베푸는 사람 되길 다짐하면서 식기전에 먹으러가보겠습니다!

피자 천사님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ감기조심하세요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
107095 질문 고토 보통 첫수업때 조짜나요?2 ㅅㅇㅈㅈㅈ 2019.09.06
107094 질문 근육이 다친것 같으면 정형외과 가야겠죠?3 할거개많다 2020.03.24
107093 가벼운글 [레알피누] 에타에 자취방 양도 글 올려주실 분 있나요? 사례있음 gnelfk 2020.04.11
107092 질문 키크고 싶어요1 코딱지더러웡TT 2020.04.15
107091 질문 우리학교에서 매년 실험비, 장비비, 재료비 등을 얼마나 쓰는지 확인하려면 어떻게 알아 봐야 할까요?2 blueprint 2020.07.29
107090 질문 2학기 수강계획1 하이이이이이이 2020.08.14
107089 질문 삼성전자 화상 면접 holololollo 2020.11.14
107088 진지한글 국내산 호박고구마, 감자 팝니다. 웽꾸라고해주세요 2021.04.02
107087 질문 [레알피누] 월수 1시반 독일어 들으신 분! 갊쓰 2016.03.03
107086 진지한글 일선 리더쉽 화/목 3시 구합니다. 말로른 2016.08.09
107085 진지한글 한국영화의 역사와 전망/국어학입문 일선...ㅠㅠㅠ원함니다..증말... asd123qw 2016.08.09
107084 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]1 asdgv 2016.09.01
107083 질문 월수 10시30분 차철욱교수님 행복한인간과 지역 들으신 분~ skarh0825 2016.09.05
107082 질문 오늘김명희교수님 정기활3시 수업했나여? rmdwjd 2016.10.26
107081 분실/습득 건도에서 지갑주우신분 있으시나요 ㅠ 16기공 2016.12.19
107080 진지한글 중도유료사물함 양도주실분~~ hold 2016.12.21
107079 진지한글 재무회계 분반교환 피눕스 2017.03.04
107078 진지한글 .3 불꽃족구맨 2017.03.05
107077 질문 월수 열시반 커뮤니케이션개론 시험범위에 도토도토 2017.06.17
107076 가벼운글 월수 국제경영전략>월수 서비스마케팅 교환하실분 아기차나 2017.08.08
첨부 (1)
144.1KB / Download 1