가벼운글

군대안간남자

궁금2012.04.20 23:57조회 수 3377댓글 6

• 글자 크기
여성분들 군대 안갔다온 남자들은 별론가요??
그니깐 신체적으로 문제가 따로 있는게 아니라
꿈이 있어서 대학원을 진학해 병특을 받는거 같은거 말이에요
어떻게 생각하세요??
    • 글자 크기
배달파닭중진리는? (by 끼얏호) 부산대앞미용실 갈만한곳 없나요? (by 아프로디테)

댓글 달기

너무 신경 안쓰는게 좋을듯 합니다.
    떳떳하게 다니세요
    주변에 군대 안갔다고 성격이 이상한 친구는 본 적이없네요
    개인 사정상 못갈수도 있는 것, 그 보다는 사람 됨됨이가 더 중요할테니까요
    오오 저도 대학원 진학 희망하는 사람인데....

제 생각에는 여자들이 대체복무 한다고 해서는 별로 신경안쓸것 같아요...
  • 군대 안간게 불리한건 나중에가야하니까/철안들었을까봐 아닌가요?
    나중에 안갈거고 철들었으면 상관없지않을까... 사실 갔다온다고 철드는것도 아니고..
  • 솔직히 남자친구가 군대가있는 것보다야 대학원가서 대체복무하면 자주 볼 수 있고, 그런 남자친구 둔 여자입장에선 더 좋죠. 다만, 남자들 사이에서 소외된다는 거 빼고. 하지만 그것도 자기가 소외감을 느끼는 거지, 오히려 당당하면 아무 상관없어요
  • 큰 관계가 없어요 ㅎ 군대 갔다오면 뭐.. 남는게 딱히 없답니다
    별로신경안씁니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6431 질문 부교수 조교수 객원교수?3 고구마마싯 2015.03.28
6430 질문 3점대 후반대면 장학금 못 받나요 ㅠㅠ3 Veritas 2015.06.25
6429 질문 담배피는여자 어떰20 렬텤퐁 2016.10.16
6428 질문 졸업장 금장 기준 4.1? 4.2?10 뒹굴뒹굴 2018.07.03
6427 가벼운글 14 애기멍게 2018.08.28
6426 질문 영화 고지전2 ㅁㅁ 2011.10.03
6425 가벼운글 여성분들 요즘패션중에4 단과반 2015.07.09
6424 웃긴글 비상대책위원회 빵터짐ㅋ3 비회원 2011.08.31
6423 가벼운글 '이태원 살인사건' 공소시효 6개월 남기고 검거 기웃기웃 2011.10.11
6422 질문 배달파닭중진리는?4 끼얏호 2011.10.13
가벼운글 군대안간남자6 궁금 2012.04.20
6420 질문 부산대앞미용실 갈만한곳 없나요?5 아프로디테 2012.09.11
6419 가벼운글 ❤️같이 여행 떠나실 분❤️21 dbdkdk 2018.04.12
6418 가벼운글 으 방학 때 고향으로왔는데1 비회원 2011.07.19
6417 가벼운글 현수막 문구2 빗자루 2011.10.06
6416 가벼운글 마이피누 현수막 시안11 빗자루 2011.10.06
6415 웃긴글 A컵 브라낀사람.jpg3 레알호랭이 2012.07.15
6414 가벼운글 친남매 구분법6 잘자요굿나잇 2013.04.30
6413 웃긴글 난 무조건 예쁜 여자가 좋다3 레필리아 2011.08.14
6412 가벼운글 [레알피누] 익친이 개옷을 만들어줬데요(퍼옴)11 애나 2013.04.30
첨부 (0)