가벼운글

졸업앞두고 6학점 남았어요!

비회원2011.08.03 23:17조회 수 2573댓글 1

• 글자 크기

뭘 들어야 할까요

(우선 사람 남는 아무과목이나 신청해뒀습니다)

솔직히 제가 하고 있는 공부가 있어서

수업 안들어가고 학점 주는 그런 과목이 있으면 하지만

제가 이때까지 모두 열심히 정말 열심히 수업 들은 사람이라

그런 정보가 업습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 학기 시작 전에

교수님한테 죄송하지만 못들어갈거 같다

공부하고 있는게 잇다

시험은 치겟다

라고 하면 씨뿔은 준다는데 진짠가요..............

인간적으로 졸업전에 들었으면 좋겠다는 과목이거나

이건 그냥 막 에이뿔 던져준다 이런과목 있나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 막 에이쁠 던져주는 과목은 없지 않나요?? -_-;

그리고 졸업전이라도 F 주시는 교수님도 계시고, C+ D+ 그냥 주시는 교수님도 계시고 그렇죠 뭐 ///

6학점 남으셨으면 그냥 6학점 들으시고 다른 스펙이나 취미활동 하시는게 어떤가요?ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5828 가벼운글 새로운 총학생회 발표까지 2시간 스맛 2011.11.23
5827 질문 박신혜vs윤아38 물꼬기 2013.03.10
5826 질문 고장난 넷북 처리할 방법 있나요?6 수면내시경 2013.06.27
5825 진지한글 신천지 부산대학교 편지쓰는 봉사동아리..13 우카노 2014.01.16
5824 가벼운글 .4 10빵스 2016.07.26
5823 가벼운글 [그림] 부산대 마크10 그림 2019.01.18
5822 진지한글 어제 알바하다가 본 일.8 송사리 2011.08.16
5821 분실/습득 건설관 벤치에서 지갑을 분실했습니다.1 표돌이 2011.10.16
5820 가벼운글 한국해양대 휴강이내요 ㄷㄷㄷ7 항공관담배나무 2012.09.17
5819 가벼운글 1학년이 계절학기 듣는거 어때요?13 ㅋ올ㅋ 2013.04.24
5818 가벼운글 남자가 고백 못하는 이유.8 BrownSugar 2013.05.04
5817 진지한글 남자 27살에 1천만원이면,,8 일요미식회 2018.02.28
5816 진지한글 [레알피누] 에타 계정 삽니다.2 엉뚱한마법사 2022.08.15
5815 질문 엘지는 공대에서 어느정도 레벨인가요?7 ㅇㅇㅇㅇㅇ 2011.09.25
5814 가벼운글 여행글보니2 이힝 2011.12.04
5813 질문 부산대 웹메일 비번2 ^^* 2013.06.19
5812 가벼운글 슬슬 해외 결혼도 힘들어 질듯...7 비회원  2011.08.16
5811 질문 사회조사분석사 2급 따기 힘드나요?3 빗자루 2011.12.21
5810 진지한글 113 소주서너잔 2014.12.30
5809 웃긴글 경기장 난입 뚜비1 방스방 2011.07.31
첨부 (0)