진지한글

.

Leider2017.10.05 16:29조회 수 1040추천 수 3댓글 7

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 근데 캡쳐해서 어쩌시게요....? 이런걸로 고소가 될리가 없는데; 실명을 밝히신것도 아니고
  • @the인직
    Leider글쓴이
    해봐야죠. 여기 마이피누에서도 비슷한 일로 소장 접수가 몇번 이루어진걸로 알고있어서요. 소시오패스니 찌질하니 온갖 욕은 다 하는데 참을수가 없네요..
  • 댓글이나 본글에 님 신분 밝히시면 고소 요건 충족됩니다. 명예훼손 요건이 공연성&특정성인데 님 신분 밝히시면 모두 충족됩니다.
    참고 참다가 참지 못할 지경에 이르시면 그냥 신분 공개하시고 정식 절차 밟으세요. 응원합니다
  • @남도일(구토시니치)
    Leider글쓴이
    감사합니다. 근데 이미 저런 댓글이 달린 상태에서 제 신분밝히는건 요건이 충족되나요? 제신분을 밝히고 난 후에도 계속 인신공격이 나와야 요건충족아닌가요ㅠ
  • @Leider
    맞음 ㅋㅋ
    고소접수조차도 불가능합니다. 경찰입구컷입니다.
    명예훼손죄와 모욕죄는 님 명예를 보호법익으로하는 법이지
    님 기분을 보호법익으로 하는 법이 아닙니다.
    기분 상하셨나요? 저와 그 규칙위반자분도 님에의해 기분이 많이 상했습니다. 님도 사과말씀 없으시니 저도 따로 사과는 하지 않겠습니다. 님도 그만할 의사를 밝혔으니 저도 이만하겠습니다.
    경찰입구컷 ㅋㅋㅋㅋ 거기 입구컷이드가니까 왜케웃기지 ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4254 가벼운글 빗자루 진짜 자체매칭관리 절대안하네12 정치적닉네임2 2017.11.30
4253 진지한글 남자친구랑 헤어져야 하나 미치겠어요....ㅠㅠ남자분들여자분들 도와주세요12 파란하늘 2012.07.27
4252 가벼운글 두번머겅1 레이시스뷔펠리시티스메라기 2012.11.21
4251 진지한글 학교에 노무현 합성사진 붙여놓는놈11 ㅅㄱㅊㅅ 2013.12.22
4250 질문 혹시 이렇게생긴 노트북3구케이블 어디팔까요?4 꾸이이이익 2014.01.05
4249 질문 부산대 앞에 염색 싸게 해주는 미용실 없나요?2 loool 2016.02.22
4248 진지한글 금정식당 확진자 다녀간 시간 확인하세요!20 dnskdishsb 2020.02.24
4247 질문 수능 합격예측3 청포도 2013.12.05
4246 질문 [레알피누] 성적 열람 도와주시는 분 사례하겠습니다.3 묵도토리 2017.06.27
4245 가벼운글 부대앞포럼 맛집에... 길가던상대생 2011.08.27
4244 질문 횽들 저 가방 샀는데 어때요? ㅎㅎ 간지나죠?6 마이피누 2011.07.13
4243 질문 학점 낼때 전공과목 분반별루 주나요 아니면 전체 인원에 대해서 주나요?5 부대앞꼴통 2011.08.25
4242 진지한글 도자위 무리수쓰네요17 두번머겅 2013.04.23
4241 질문 학교근처 독서실 다니시는분 계신가요?3 토레쓰 2013.05.23
4240 질문 마지막 학기인데 진짜 재밌는 일선추천부탁드려요!!16 잠자는자대생 2014.08.05
4239 웃긴글 pt체조 8번 자세3 레필리아 2011.08.14
4238 가벼운글 요즘 자다가 자꾸 다리에 쥐가 나네요;;ㅠㅠ8 비회원 2011.08.16
4237 질문 급질문입니다. 부산대 근처에 프리존 있나요?5 김밥 2011.12.22
4236 가벼운글 데스노트 한 짤방으로 요약.jpg3 청소기 2012.05.24
4235 질문 사직수영장 VS 스포원워터파크 ???4 야무진 2012.07.09
첨부 (0)