질문

도서관 자리 예약 안하시고 사용하는 분들,,

닭발곱창탕수육2019.09.15 14:10조회 수 1451추천 수 19댓글 7

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

제가 운(?)이 없어서 그런 자리만 예약을 하는건진 모르겠지만ㅋㅋ

요새들어서 거의 3일에 한번은 제가 예약한 자리에 누가 앉아계세요.....ㅠ 첨엔 그냥 제가 배정 취소하고 다른 자리 앉곤 했는데, 그런 일이 몇번 반복되니 약간 짜증도 나더라구요.. 

배정 안하시고 그냥 앉으시는 분들은 외부인이신가요? 아니면 부산대생이신데 굳이 자리 배정하기 귀찮아서 그러시는건가요?

(사용하시다가 시간 다 되어서 그대로 앉아계시는건 아닌거같아요.. 제가 가는 시간도 되게 이른 시간이라서ㅠ)

주로 4층 놋열 가는데, 요새 시험기간은 아니지만 그래도 자리 거의 대부분 차거든요ㅠ  좌석 배정하는데 진짜 1분도 안걸리니깐 다들 예약을 하시고 자리 사용해주셨으면 좋겠어요! 

큰건 아니지만 그래도 다같이 사용하는 도서관인데 조금만 서로 배려했으면 좋겠습니당 ,, 지금 한창 자소서랑 마무리 하는 시즌인거같은데 모두들 힘내시고 하는 일 잘 되셨으면 좋겠어요:)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
113705 가벼운글 감쇼 2019.10.23
113704 진지한글 -1 Bboang 2019.10.27
113703 질문 중도 유료사물함 양도하실분있나요? 냠냠이2 2019.11.10
113702 질문 12월8일 노포 풋살상대구합니다 누피이마대산부 2019.12.02
113701 질문 완료1 페어리테일 2019.12.04
113700 질문 [레알피누] 일어1 박미현 교수님1 으아아앍 2019.12.26
113699 질문 경제학부 재정학 시간 저랑 바꾸실분 barca 2020.02.18
113698 질문 1 바밤 2020.03.26
113697 질문 이승걸 교수님 전산소재공학/전산소재공학실험 족보 구합니다!! Dock 2020.04.10
113696 가벼운글 글영2 smart choice lv3 책있으신분!2 멍멍야옹 2020.05.07
113695 질문 실영2 데니얼 교수님 수업 들으시는 분...ㅠㅠ3 우아아아앙 2020.06.07
113694 질문 [레알피누] 동북아 ㅇㅅㅎ 교수님 수업들으셨던분!1 Jdiehebdbcudkd 2020.06.28
113693 질문 전자공학과 데이터통신 ㄱㅅㅊ 교수님 족보 있는 선배님들 dndiwndor 2020.08.18
113692 질문 [레알피누] GSAT인강 같이 들으실분계시나요1 여탸여태녀탠 2020.08.18
113691 질문 [레알피누] 대실영 2 부탁드립니다 이미등록된닉네임 2020.11.27
113690 가벼운글 새벽벌 복사센터 까미리나 2020.12.04
113689 질문 인적성 책 관련 질문1 재래기 2021.03.04
113688 질문 이번주 정치커뮤니케이션 수업들으신분 짬뽕만세 2021.05.13
113687 질문 프랑스어1 12분반인데 4or5or9분반 교환하실 분 계신가요? 식혜식혜 2018.08.07
113686 분실/습득 노란색 국민카드 습득하신분ㅠㅠ 어노잉애쁠 2018.10.17
첨부 (0)