가벼운글

.

열두시십삼분2015.08.06 23:50조회 수 5638추천 수 10댓글 27

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 7층은 예전부터그랫는데 무섭네요
  • @sdfsdfef
    7층꺼도 좀 불안했는데 오늘 짧지만 갇히고 나니까 엄청 불안하네요.ㅋㅋ
  • 제가 직접 겪었으면 엄청 소름 돋았을 듯 해요 ㄷㄷㄷㄷ
    어릴 때 엘베에 갇히거나 고장나는 꿈 꾸기도 했었는데도 완전 소름 돋았는데 ㄷㄷ

이런게 현실에서 일어나기도 하는군요

• 아 근데 비상호출버튼을 눌렀는데 아무 반응이 없었다면 이건 큰 문제가 아닌가 싶네요.
    한때 엘리베이터 안전 문제가 논란이 되서 이 부분에 관해서는 모두 점검을 하고 고치고
    관련 안내를 엘리베이터에 붙일만큼이었는데..
  • @빗자루
    오오빗자루님이다
  • @빗자루
    방금 또 갇혔네요.... ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 9층인데다가 시간도 더 길었습니다 ㅠㅠ 너무 더워서 중간에 탔는데 멈춰서 놀랬어요;;ㅋㅋㅋ 중간에 갑자기 움직여서 또 심장이 덜컹....
    비상호출버튼 눌러도 아무 대답없고 적혀있는 엘리베이터 관리사에 전화해도 전화를 안받는데 좀 문제가 있는 것 같아요. 내일 행정실에 전화해야겟어요
  • @열두시십삼분

비상호출버튼이나 관리사 전화 안 받는건 진짜 큰 문제 같은데... 행정실에 반드시 이야기해야 될 부분 같아요. 예전에 뉴스에 한창 엘리베이터 안전문제 터져서 엄청 논란이었을 때 저 부분이 논란이었거든요.

• @빗자루
    일단 안내실에 얘기하고 비상시 연락처 받아서 엘리베이터안에 붙여놨습니다.ㅎㅎ 안내실 근무하시는 선생님이 엘리베이터 업체에도 이야기 해놓겠다고 하시네요. 그리고 내일 행정실에 전화해서 제가 내용 전달하려고 합니다
  • 저도 한시간 전에 갇혔어요. 진짜 심쿵 ㄷㄷ 무서웠어요. 살면서 엘베 갇혀본적 처음이라. 방금전에 어떤분은 5분가량 갇혀있던...
  • @훌라랄라
    저 두번 갇혔습니닼ㅋㅋㅋㅋ 그러곤 갑자기 9층으로 다시 올라가던데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예전에 엘리베이터 급상승해서 옥상에 부딪히는 뉴스 본적 있어서...ㄷㄷㄷ
  • 와 엘리베이터 자기혼자 서서 문 닫힐락말락하는거 3년전에도 그랬는데 아직도 그러나보네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    새벽에 보면 되게 섬뜩하던데 ㅋㅋㅋㅋ 좀 익숙해지면 그냥 들어가서 닫기버튼 누르고 나올 정도까지도 되지만..ㅋㅋ
  • @12시16분
    저랑 닉네임 비슷하시네요;; 문도 아직 저러고... 멈추는건 오늘 계속 저러네요. 방금 다른 분도 갇혔는지 안움직이고 삐삐삐삐 소리 나네요.
  • @열두시십삼분
    어 그러게요 ㅋㅋ 닉네임은 지금 봤는디 3분밖에 차이안나시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엘리베이터는 참.. 아침마다 전쟁이고 난리인듯 ㅠ
  • @12시16분
    그거는 엄청 잦았는데 그냥 그러려니 했어요. 근데 이번엔 층을 다 안가서 중간에 멈추는..ㄷㄷ 8층인데 7층과 8층사이에서 멈춰서 갇혀있었어요.
  • @훌라랄라
    와 이거 저 어릴 때 맨날 꿈으로 꾸던 내용인데 현실에서 ㄷㄷ....
  • 이거 건의 해야되지 않을까요?
  • @미술관옆동물원
    그래서 시설보수란에 올렸어요. 누가 또 갇혀있길래 친구한테 1층친구한테 전화했더니 조교한테 연락했다고도 하더러구요. 그런데 내일 아침은 파워 땀샤워일듯... ㅜㅠ 8층까지 오르락 내리락....
  • @미술관옆동물원
    안내실에 얘기 해놨습니다. 내일 행정실에 전화하려고 합니다 ㅠㅠ
  • 이건 진짜 건의감이다....
    웅비관 A동 살고 있는데 3층에서 문 닫힘 버튼 누르면 "삐~" 소리 나면서 문 닫혀요.
    문닫힘 버튼 안누르면 문이 안닫힘... 물론 매번 그러는건 아니고 가끔 그럽니다.
    현재 7층 살고 있는데 7층에서 내려갈때도 문이 안닫혀서 문닫힘버튼 누르니까 삐 소리나면서 닫히는데
    삐 소리 날때마다 심장이 덜컥.. 안그래도 더운데 식은땀 삐질삐질 나요...
    여름이라 엘베도 더위먹었나...... 높아서 걸어내려가기도 그렇고 ㅠㅠ...
  • 3층에서 연속으로 그러니까 무서워서 짝수엘베타고 8층가서 7층으로 걸어내려오기도 함...;;
    6층쯤 올라가다가 엘베가 떨어지기라도하면.. ㅠㅠ 무섭다
  • @하얀피망
    저도 9층에 서서 덜컹 거리니까 좀 무섭더라구요..;;
  • @열두시십삼분
    어후 저는 조금이 아니던데요.. 식은땀이 주륵 나면서 이게 그 TV에서 보던 엘베 사고인가..
    나한테 드디어 일어나는건가... 하고 별 생각이 다 들던데요..ㅠㅠ;;
    일단 안내실에 얘기하고 비상시 연락처 엘리베이터 안에 붙여놨습니다~!~!~!
  • @열두시십삼분
    글쓰신 분 엄청 착하네요
  • @카카오톡
    인정
  • 핵소름;;
  • 119, 학생회 출동해야 해결될거같은데... 여기저기 헬프요청 하세요!