질문

,

발바닥점2019.11.09 01:12조회 수 397댓글 8

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

,

• 글자 크기

댓글 달기

• ""
    심리상담 받아보시는건 어떠세요? 전문가랑 얘기나누시면 마음이 한결 나아지실거에요
  • @""
    발바닥점글쓴이
    가족들이 알게될까 겁나요. 또 달라질게 없을 것 같아 피해왔는데 이제는 고민좀 해봐야겠네요. 감사합니다.
  • @발바닥점
    ""
    앗 심리상담 절대비밀보장되니까 그부분은 안심하셔도 될거같아요!!
  • @""
    넵 감사합니다ㅜㅜㅠㅡ 실은 오늘 문앞까지 갔다가 무서워서 다시 돌아왔어요ㅜ 진짜 감사해요ㅜㅜㅜ 다시 갈 수 있을것 같네요ㅜ
  • @발바닥점
    ""
    원래 상담실 문턱 넘기가 제일 힘들고 그후론 다니실만 할거에요 저도 다른일로 꽤 오래 상담받았어서 자꾸 오지랖넓게 댓글남기게 되네요ㅠㅠ 어떤말도 조심스럽긴 하지만 힘든시간 잘 견뎌내시길 바랄게요!
  • @""
    저 진짜 힘돼요ㅜㅜ 감사합니다!
  • 저도 그런경험이 있는데 너무 힘드시면 심리상담 받아보는 것도 괜찮아요. 저는 친구가 갑작스럽게, 너무 안타깝게 떠났는데 시간이 약이겠지 하고 흘려보냈지만 2년째 그친구 생각만 하면 가슴이 먹먹하네요.
    받아들인다기보다는 가슴에 묻는다는게 맞는말인 것 같아요.
  • @호롤로롤
    발바닥점글쓴이
    저도 친구의 일인데요. 친구 스스로의 선택이라 마음이 더 복잡한 것 같아요. 힘든 일 꺼내시게 해서 죄송하고 위로해주셔서 감사해요. 조언 감사합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
113074 질문 추가장학금 질문합니다, ㅠㅠ27 iaddict 2013.12.19
113073 가벼운글 평점 계산기 입니다.3 비회원 2011.07.29
113072 가벼운글 지금 에브리타임 상황7 자유좋아 2020.02.24
113071 가벼운글 부산에 정장 대여할 수 있는 곳이나 정장 살만한 곳5 잠쟁이덩쿨 2017.06.08
113070 질문 인터넷창을 켜면 자꾸 다른 사이트들이 떠요ㅠㅠ8 움직여라인형 2014.06.06
113069 질문 부산대 전과할때3 기심 2016.02.18
113068 질문 부산대 주변 혼술집 있나요??7 맛있는고기 2018.03.26
113067 가벼운글 ㅎㅎㅎ 드디어 저도 전역을 하네요62 빗자루 2014.12.19
113066 질문 초과학기 학생 예비군 가능한가요7 간바레오또상 2019.02.05
113065 진지한글 .31 잠이많아 2015.06.10
113064 가벼운글 한국친구를 사귀고 싶다.26 0zero 2016.06.03
113063 질문 1학기에 졸업하면, 졸업식은 언제 하죠?2 김밥 2011.10.13
113062 질문 부산대학교 경암체육관에서 테니스배울려고하는데 어떻게 접수하는지 아시는분혹시계신가요?2 flyingtks 2012.10.19
113061 질문 다들 마이피누 시계 쓰시나요?9 사랑에빠진딸기 2013.08.13
113060 진지한글 조별과제에 대한 평가... 어떻게 생각하세요?27 전주누찡 2012.09.07
113059 가벼운글 국가근로 출근부 입력 ㅡ,.ㅡ; 빗자루 2011.11.28
113058 질문 짐 뭔일 났어여? 왜 소방차랑 경찰차 들어가너여??10 뚤리 2016.06.16
113057 가벼운글 국제FRM에 대해서 잘 아시는 분~1 던킨도나스 2012.05.06
113056 질문 경제학 질문입니다! 공공경제(재정학) 라그랑주함수...도와줍서!6 톡톡물방울 2014.10.02
113055 질문 부대앞 맛집 추천 좀 해주세요11 비회원 2011.07.24
첨부 (0)