질문

화목12시 경제수학

sdsa2013.12.10 13:14조회 수 979댓글 4

• 글자 크기
다른거 다 휴강해서 아무생각없이 안갔는데

오늘 수업 어떤거 했나요?

프린터 뒤에 연습문제 말고 한거 있나요??!

ㅠㅠㅠ혹시 오늘꺼 필기 보여주실분은 없겠죠?
독강이라서 한번 수업빠지면 답이없네요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 걍연습 문제풀이함. 프린트뒷장꺼..
    그냥 시험에 어떤문제 나올건지 쭉 봐주시고..
    연습문제 저번에했던거 뒤로 2번부터 5번까지 했어요
    문제 설명해주신거중에 오류있어서 카페에 올라왔구요~
    기말과제는 19일까지인가? 낼수있다는거랑요 ㅋㅋ
  • @바나
    sdsa글쓴이
    감사합니다!!!
    근데..저기 죄송한데요..ㅠㅠ 혹시
    실례가 안된다면
    연습문제 풀이하신거 필기 보여주실수 있나요?
    답지가 없으니까 하나도 모르겠네요ㅜㅜ
    염치없지만..정말 부탁드립니다...
    독강인 좀 구제해주세요...ㅠㅠㅠ
    혹시 의향있으시다면.. 01077378404로 연락주세요... ㅠㅠㅠ
  • @sdsa
    아...이런..ㅜㅜ 이제봤네요ㅠㅠ
    죄송합니다ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2117 질문 자기가 화목 3시 일선 가지고있는데 월수 일선 들어야하는사람!!!2 어기여라차! 2019.02.15
2116 가벼운글 .4 피어나는가랑빛잎 2019.02.14
2115 질문 [레알피누] 경영 부복전 송퍼<->곽퍼1 제비꽃 2019.02.08
2114 질문 . ehjefnose 2019.01.14
2113 질문 민법총칙 2 오나희 교수님꺼 들으시는 분 있나요 ! soslrspdladanj 2018.10.18
2112 질문 ㅈㅈㅇ 교수님 인터넷과경제2 뾰루퉁한순두부 2018.10.12
2111 질문 이효석 교수님 고영독이요!ㅜㅜ 피자치킨찜닭 2018.09.19
2110 진지한글 글로벌 물류관리 10시반(나) 1시반(님) 교환하실분 하이이이 2018.09.04
2109 가벼운글 lone digger-Caravan Palace HIQ 2018.08.14
2108 질문 고토 화요일 한시수업 버리실분 ㅠㅠ 힝도 2018.08.07
2107 질문 월수 1030 전자문서프로그램의 활용 연습화일 실습화일 뭔가요 ㅠㅠ 버스킹맨 2018.03.06
2106 가벼운글 중도 유료 사물함 양도받아요 옥토 2017.08.08
2105 질문 [레알피누] ㅇㅇ6 미늬민니 2021.03.24
2104 질문 오늘 하규만 교수님 지방정부론 수업 휴강이었나요? ㅠ2 만날요짓 2019.11.20
2103 질문 [레알피누] .6 김ㅁ 2019.10.22
2102 질문 .1 랄라랄랄ㅇㄹ라랄 2019.10.21
2101 분실/습득 검정색 몽블랑 지갑 주우신분 찾습니다 ㅠ fdsa 2019.10.03
2100 질문 .5 sherlock95 2019.09.05
2099 분실/습득 우산찾습니다ㅜㅜ1 wnsrlwirl 2019.09.04
2098 분실/습득 지갑 주우신분 있나요 besky 2019.08.04
첨부 (0)