진지한글

.

침착한종달새2017.12.31 02:12조회 수 6049추천 수 14댓글 19

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
부산대 텝스학원 추천 좀 (by Nfera) 현재 진주 남강 상황 (by 쓰러지지마)

댓글 달기

• ..
    경북대 붙고 여기온거 뼈져리게 후회된다 주위사람들이나 캠퍼스를 봐도 닥 경대고 요즘 입결도 더높던데.. 참고로나 11학번 전기전자 언수외244로 부산대최초합 경북대 추추추추합인가 아무튼 거의 끝이엿다
  • @수웅
    우와 244에 최초합인가요
  • @누가내맘좀알아줘
    넹 11년도까지만해도 수시 이월까지 더하면 정시를 훨씬더 많이 뽑아서 등급이 낮았어요 실제로 사촌누나가 08 인가 09에 올2등급맞고 고려대공대갔으니깐여
  • @수웅
    수리 4 로 전자전기 버틸수 있나 ㄷㄷ
  • @새잎
    대학은모의고사랑달라서 거의내신같은거라 열심히하면 되요 머 3학년때말곤 그렇게 열심히 안했지만 사실 4등급인지 5인지 잘몰르겟는데 나 학점 거의4이고 3학년땐 전부 에이쁠아니면 에이였어요
  • @수웅
    아하 그래서 내신 쓰레기에 모의고사 수능만 잘치는 제가 학점이 쓰레기였군요 이걸 졸업하고 몇년만에 알다니 ㅋㅋㅋㅋ
  • @새잎
    좋게생각하세요 나같은경우는 머리가 나빠서 모의고사는 수능은 아무리해도 안됫는데 내신같은경우는 괜찮았거든요 학교 학점도 그렇고 님은 모의고사 잘나오셧다니까 머리는 있으신거같은데 ncs같은건 잘보셧을거같은데 제주위에 학점은4인데 대기업 공기업 인적성에서 다떨어지는사람 아주많고 2점대 3점초반 이런애들도 거래소 라던지 좋은 공기업간사람도 많이 있어용 오히려 학점 낮은 사람이 공기업의경우 훨씬더 많은거같아요 그사람들은 고딩때도 공부안햇는데 머리가있어서 내신은막5등급인데 수능은 어느정도 나와서온애들이더라고요 머 다 그렇진 않겠지만 ..저는 저는 내신쓰레기에 학점낮더라도 모의고사 수능 잘나오는 그런사람이 되고싶었는데 타고난걸 바꾸는게 쉽지않더라고요
  • @수웅
    11때 143인가 맞고 진학사 합격예측봤는데 그정돈 아니었는데 실환가요? 그래서 재수했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @아엠팡쎄
    네맞아요 제가 언수외 244 랑 저땐탐구3개라 탐구 물화지 232엿어요
  • @아엠팡쎄
    그리고 저땐 수시추가가없고 수시이월을 전부다 가군에다해가지고 가군정시엄청 많이뽑앗어요 나군은 좀 높았늘건데 주위에 부산대온애들많은데 성적다알고잇어요 저땐 화공높고 조선도 그담으로 높았엇던거같은데
  • 부산머 지잡맞지뭐 ㅋㅋㅋ
  • @룡이오져따리
    학교 망신시키고 다니지마라
  • 스샷찍는다고고생햇노
  • 야갤은 추천 700개 넘는디
  • 마이피누 글 퍼나르는 애들 있더라구요 ㅋㅋㅋ 지잡 거리는 애들 수준을 아니깐 화나진 않는데 실제로 마이피누에선 신축건물 반반까진 아니라도 어느정도 수준으로 비율 맞추자 좋게 말로 협의선을 맞추고 학생 상의 없이 결정내린 기숙사측을 뭐라하는중이더만... 상황도 제대로 모르는 애들이 페미니즘은 악이고 무조건 저것도 페미니즘이니깐 없애!! 프레임 씌우는거 머리 텅텅 빈 페미니즘 메갈이나 다름없는 행동이라고 봄
  • 부잡대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부잡대 ㅇㅈ 다니면 다닐수록 지잡임
  • 수준 엄청 떨어졌지 15~20년년전에 비하면 지잡맞지 뭐