가벼운글

멘토링해보신분..

스피누자2012.02.17 20:38조회 수 1982댓글 4

• 글자 크기

멘토링 시험을 못쳐서 후순위일거라 생각했는데 너무 후순위네요 ㅠㅠ

탈북 다문화멘토링하게 될 것같은데 방학 때 실습나가야해서 탈북다문화는 못할 것같은데 학생처에 못한다고 얘기하면 빼주나요??ㅠㅠ 

근데 멀리가서 멘토링해보신분 .. 가는데 어느정도 시간이 걸리시던가요??

타지역생이라 부산멀리가 어느정돈지 가늠이 안되서 ...

• 글자 크기
학생증문의... (by 스피누자) 새내기를 낚는 즐거움 (by 빗자루)

댓글 달기

• rkskek (비회원)
    몇번대세요??
  • @rkskek
    스피누자글쓴이

300번대중후반이네요 ㅠ

• 포기하면 밑에 예비순번으로 돌아가요. 멘토링은 300번 밖으로 밀리면 부산대기준 1시간이상 걸리는걸로 알고있습니당(편도)
  • Öl (비회원)
    저 여기 묻어갈게요ㅠㅠ 전 첨부터 다문화 멘토링 하려고 하고있었는데 이거 많이 힘드려나요?? 방학에 다른 대외활동 같이 할 생각이었는데 멘토링땜에 못하는 상황 되려나요ㅠㅠ 다문화 가정은 대체로 거리가 어떨지 잘 몰라서 난감하네요ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27226 가벼운글 중/고등학교 졸업식이랑 대학 졸업식 때1 행복했다안녕 2012.02.17
27225 가벼운글 2130년에서 온 한국사람 예언7 치즈샌드 2012.02.17
27224 가벼운글 장근석 말실수 ㅋㅋㅋㅋㅋ2 똥마려워 2012.02.17
27223 가벼운글 양파 무른 거 대충 비어내고 먹었는데1 비가내리고 2012.02.17
27222 가벼운글 개학도 다가오니 다시 시간표 인증을...4 빗자루 2012.02.17
27221 가벼운글 국가근로216 111 2012.02.17
27220 가벼운글 학생증..ㅜㅜ3 1111 2012.02.17
27219 가벼운글 의료공제 받아보신 분!1 민트:D 2012.02.17
27218 가벼운글 겨울내일로 팔아용35 브라운립 2012.02.17
27217 가벼운글 아랫분 궁금증 해결!~15 부대앞꼴통 2012.02.17
27216 가벼운글 학생증문의...4 스피누자 2012.02.17
가벼운글 멘토링해보신분..4 스피누자 2012.02.17
27214 가벼운글 새내기를 낚는 즐거움1 빗자루 2012.02.17
27213 가벼운글 의료봉사(병원에서 하는...)해보신분~3 스피누자 2012.02.17
27212 가벼운글 졸린데못자겠어요ㅜㅜ9 귤순이 2012.02.17
27211 가벼운글 교환학생은1 ㅇㅇ 2012.02.17
27210 가벼운글 페북은5 빗자루 2012.02.17
27209 가벼운글 ㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁ 2012.02.17
27208 가벼운글 토플문의드립니다6 토플 2012.02.17
27207 가벼운글 문제하나 던질께요~!10 유기농당근 2012.02.17
첨부 (0)