가벼운글

발표 했는데 망쳤네요...

深影2012.06.08 21:03조회 수 1565댓글 6

• 글자 크기
자체적으로 써본 논문은 필요도 없었고(경험상으로는 도움이 되었습니다만 발표는 전부 ppt로만 해서 Fail)

설명도 이상하게 긴장 많이 타서 대충 망해버렸어요;;

기말고사 대체라는데...ㅠ
(하지만 기말고사 비중이 보고서 1개 비중이라는게 함정ㅋ)

주말에는 시험공부랑 과제나 해야겠네요 ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
청년기건강...................... (by 부대녀) 아.... 내가 다 민망..... (by 오그리토그리)

댓글 달기

• 다른 학생도 다 비슷할꺼에요 ㅎㅎ
  • @까만옷
    深影글쓴이
    ㄴㄴ
    제가 준비를 너무 안 해서였는지는 몰라도 제 조는 망한 듯 합니다...ㅠㅠ

하지만 지난일에 후회할 필요는 없겠죠... 그냥 지나가려리 합니다 오늘도...
    지금은 왜 발표가 망했는지 자세하게 생각하는중..
  • @深影
    오, 저랑 마인드가 비슷하시네요 ㅎㅎ 지나간 일은 잊어버리고, 같은 실수를 안하려고 하는 그 마인드! ㅎ
  • @까만옷
    深影글쓴이
    ㅎㅎ 옛날에는 안이랬는데 제가 고등학교 와서부터 달라진 점이죠...
    고등학교 다닐 때 많이 배웠어요 ㅎㅎ
  • 저도 발표 너무 망해서....... ㅠㅠ 생각할 때마다 우울하네요ㅠㅠ..... 힘내세요. ㅠㅠㅠ
  • @마리
    深影글쓴이
    ㅠㅠㅠ
    저번에 교양수업에서 발표할 때는 제가 나름 만족한 발표였는데
    이번에는 전공과목이기도 하고 기대보다 훨씬 못하니까 우울하네요 저도 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23084 가벼운글 효원 특강이 뭐에요?5 파피루스 2012.06.08
23083 가벼운글 학식이요~ 금정이나 문창2 학식 2012.06.08
23082 가벼운글 청년기건강......................5 부대녀 2012.06.08
가벼운글 발표 했는데 망쳤네요...6 深影 2012.06.08
23080 가벼운글 아.... 내가 다 민망.....13 오그리토그리 2012.06.08
23079 가벼운글 음악을 자르는(?) 프로그램 좀 가르쳐주세요ㅠ3 날좀보소 2012.06.08
23078 가벼운글 추가장학금 입금 완료5 투혼 2012.06.08
23077 가벼운글 맘에 두고 있던 사람이 혼자 밥을 먹고 있는 모습을 본다면?15 청소기 2012.06.08
23076 가벼운글 부대생들5 푸른바다덩어리 2012.06.09
23075 가벼운글 감동의헬프요..!?4 새나라기 2012.06.09
23074 가벼운글 카타르전 시작하기 직전이네염 ㅋㅋ1 금정산호랑이 2012.06.09
23073 가벼운글 밑에 요즘 인성 이야기보고..3 파피루스 2012.06.09
23072 가벼운글 시험기간인데 놀다가 왔습니다6 빅맥 2012.06.09
23071 가벼운글 억 통장잔고가...6 중도소쿠리 2012.06.09
23070 가벼운글 집에서 공부하시는분 계신가염?12 다크템플러 2012.06.09
23069 가벼운글 b학점은 어느정도 선인가요?5 이잌 2012.06.09
23068 가벼운글 피방에서 할 거 없어서 디아3 켰다가5 빗자루 2012.06.09
23067 가벼운글 안녕 힘세고 강한아침4 길가던상대생 2012.06.09
23066 가벼운글 힘세고 강한 아침을 맞으려고 했는데3 深影 2012.06.09
23065 가벼운글 칸막이 있는 열람실?3 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 2012.06.09
첨부 (0)