가벼운글

부대생들

푸른바다덩어리2012.06.09 00:03조회 수 1763댓글 5

• 글자 크기
제가 자게서 물건울팔았는데 왜 다들 하나같이 약속시간을 지키지 않는지...누군 정해놓은 시간 10분전에 문자해선 나~~중으로 시강바꿔달라고하지 않나 또 다른 사람도 당일날 시간 바꿔달라하고 또 딴 사람은 도착하고 문자보냈더니 삼십분만 기다려달라고...참나...난 뭐 시간이 철철 넘쳐나는줄아나?서로 합의하에 정해놓은 시간이면서.. 첫 거래에서 이딴 경험하니 한명도 아니고 3명한테 모두 그렁상황 겪으니 욱해졌네요.. 정말 시간약속 쫌 잘지킵시다
    • 글자 크기
맘에 두고 있던 사람이 혼자 밥을 먹고 있는 모습을 본다면? (by 청소기) 감동의헬프요..!? (by 새나라기)

댓글 달기

• 미리 시간 변경은 최소 몇시간 전까지 하라던가 불가능하다고 고지를 하세요... 전 접때 한시간 기다려달라고 하길래 미쳤구나 싶어서 그냥 안팝니다 하고 장터에 다시 올려서 다시 팔았어요
  • 저는 그런적 한번도 없는데;
    그런식으로 연락오면 다른분에게 그냥 파시는게;
  • 욕을 한바가지 하세요 ㅋ
  • 조별 과제하다보면 10분씩은 기다려줘야 되더라구요 ...
    ㅋ 이때까지 거래 5번정도 했는데 시간 맞춰서 온게 한번이었나? ㅋㅋㅋㅋ 나머지는 5분 전에 전화와서 "5분 늦을거 같아요""10분 늦을거 같아요"
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23084 가벼운글 효원 특강이 뭐에요?5 파피루스 2012.06.08
23083 가벼운글 학식이요~ 금정이나 문창2 학식 2012.06.08
23082 가벼운글 청년기건강......................5 부대녀 2012.06.08
23081 가벼운글 발표 했는데 망쳤네요...6 深影 2012.06.08
23080 가벼운글 아.... 내가 다 민망.....13 오그리토그리 2012.06.08
23079 가벼운글 음악을 자르는(?) 프로그램 좀 가르쳐주세요ㅠ3 날좀보소 2012.06.08
23078 가벼운글 추가장학금 입금 완료5 투혼 2012.06.08
23077 가벼운글 맘에 두고 있던 사람이 혼자 밥을 먹고 있는 모습을 본다면?15 청소기 2012.06.08
가벼운글 부대생들5 푸른바다덩어리 2012.06.09
23075 가벼운글 감동의헬프요..!?4 새나라기 2012.06.09
23074 가벼운글 카타르전 시작하기 직전이네염 ㅋㅋ1 금정산호랑이 2012.06.09
23073 가벼운글 밑에 요즘 인성 이야기보고..3 파피루스 2012.06.09
23072 가벼운글 시험기간인데 놀다가 왔습니다6 빅맥 2012.06.09
23071 가벼운글 억 통장잔고가...6 중도소쿠리 2012.06.09
23070 가벼운글 집에서 공부하시는분 계신가염?12 다크템플러 2012.06.09
23069 가벼운글 b학점은 어느정도 선인가요?5 이잌 2012.06.09
23068 가벼운글 피방에서 할 거 없어서 디아3 켰다가5 빗자루 2012.06.09
23067 가벼운글 안녕 힘세고 강한아침4 길가던상대생 2012.06.09
23066 가벼운글 힘세고 강한 아침을 맞으려고 했는데3 深影 2012.06.09
23065 가벼운글 칸막이 있는 열람실?3 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 2012.06.09
첨부 (0)