분실/습득

반지 잃어버렸는데 습득하신분 있나요 ㅠㅠ

칰칰2017.06.09 19:25조회 수 735댓글 3

• 글자 크기
1497003742322.jpg : 반지 잃어버렸는데 습득하신분 있나요 ㅠㅠ좀 지나긴 했는데
5월 30일에 트루바 도르 옷집있는 건물에 있는
미스터 힐링에서 빼서 가방에 넣었는데 없어졌어요 ㅠㅠ
혹시 길에서나 어디서든 습득하신분 계시면 연락 부탁 드립니다...
사례해드립니다....ㅠㅠ
안쪽에 dsjh라고 이니셜이 박혀있어요.
너무너무 중요한 반지입니다
사진에 보이는 반지입니다 ㅠㅠ
습득하신분 꼭 연락 부탁 드립니다.ㅠㅠ
010 4733 4939로 연락 바랍니다 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 습득한건 아니고.. 저 이거 중도1층 여자화장실에서 본적 있어요. 본지 며칠됬는데.. 혹시 모르니 중도 경비실이나 분실물 보관하는 곳 있나 한번 확인해보세요~
  • @공부하는룰루
    칰칰글쓴이
    헐...넵 감사합니다..ㅠㅠ
  • @공부하는룰루
    칰칰글쓴이
    가봤는데 비슷한 반지이긴한데 아니네요 ㅠㅠ 감사합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4434 분실/습득 교육학과 안ㅅㅎ 학우님을 찾습니다 fishdumpling 2014.11.07
4433 분실/습득 검갈색 페레가모 지갑 잃어버렸어요ㅠ 빛나는네얼굴 2014.11.10
4432 분실/습득 오늘 낮 12시쯤 금정식당 근처에서 지갑분실했습니다. 빛나는네얼굴 2014.11.10
4431 분실/습득 중도 커빌에서 검은색 지갑 습득했습니다 옵티머스 2014.11.11
4430 분실/습득 혹시 지갑 주우신 분ㅜㅜ Raumdeuter 2014.11.14
4429 분실/습득 중도유료사물함앞 핸펀습득 샤샤 2014.11.16
4428 분실/습득 금정식당 아이폰 잃어버리신분 찾아가세요 사랑에빠진딸기 2014.11.18
4427 분실/습득 어제 11.18 전산원 빨간색 유에스비 습득하신분? 웨하스맛있다 2014.11.19
4426 분실/습득 [레알피누] .2 시간이없당 2014.11.19
4425 분실/습득 혹시 만년필주우신분 계신가요?1 그라라라라 2014.11.21
4424 분실/습득 인대406에서 책가방 보신 분 있나여1 dmemdm 2014.11.21
4423 분실/습득 인터넷라운지에서 2일전쯤에 열쇠주웠습니다 noname01 2014.11.22
4422 분실/습득 .1 바이짜이찌엔 2014.11.22
4421 분실/습득 생물관 1층 여자화장실 앞 강의실 USB2 우다다다 2014.11.22
4420 분실/습득 갈색 티니위니 지갑 주우신 분 ㅜㅜ bjang 2014.11.23
4419 분실/습득 장갑 주우신분잇나요??4 유노유노넌너무잘생겼고랩도잘해 2014.11.24
4418 분실/습득 학군단 화학관 사이 길에서 체크카드 습득했습니다 와웅 2014.11.25
4417 분실/습득 그 겨울 영화가 분다 현수막,포스터 2014.11.26
4416 분실/습득 그 겨울 영화가 분다 현수막,포스터2 2014.11.26
4415 분실/습득 정보전산원에서 32GB Sandisk USB 습득1 델렝델렝 2014.11.26
첨부 (1)
17.7KB / Download 0