가벼운글

등록금 추가 납부 공지떴습니다.

비회원2011.08.29 10:40조회 수 3472댓글 1

• 글자 크기
2011학년도 2학기 재학생 등록금 추가납부 안내

2011학년도 제2학기 재학생 등록금 추가납부 일정을 아래과 같이 공고하니 아직 등록하지 못한 학생은 빠짐없이 납부하시기 바랍니다.

고지서 출력 기간 : 2011. 9. 5(월) 10시 ~

등록금 납부 기간 : 2011. 9. 6(화) ~ 9. 8(목)[3일간][은행마감시간까지]

고지서 출력 : 부산대학교홈페이지-학생지원시스템-등록-등록금 고지서출력-재학생 고지서출력

☞고지서 출력 바로가기 

등록금 납부 장소 : 농협, 부산, 하나, 국민, 신한, 우리은행 전지점

※ 등록금 납부 확인

- 등록금 납부기간 : ☞고지서 출력 바로가기 - 납부처/납부일자 확인

- 등록금 납부기간 이후 : 부산대학교홈페이지 - 학생지원시스템 - 등록 - 개인별등록내역

• 글자 크기
오늘도 (by 잉여력폭팔) 아싸!!!!!! 다비치 새앨범 나오네요! (by geography)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
111796 가벼운글 희망버스 진짜 민폐2 비회원 2011.08.29
111795 가벼운글 곽노현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 비회원 2011.08.29
111794 가벼운글 아옹.. 어제 알바를 빡시게 했더니2 geography 2011.08.29
111793 질문 안녕하신가? 힘세고 강한 아침! 만일 내게 물어보면 나는 왈도2 그레네데 2011.08.29
111792 가벼운글 인터넷으로 폰 사기 엄청 어렵네요 ㅠㅠ2 장전동김인쇄 2011.08.29
111791 가벼운글 티몬 도미노피자 아까 올라온 거4 빗자루 2011.08.29
111790 가벼운글 등급제가 또 바뀌엇네요...2 길가던상대생 2011.08.29
111789 가벼운글 오늘도1 잉여력폭팔 2011.08.29
가벼운글 등록금 추가 납부 공지떴습니다.1 비회원 2011.08.29
111787 가벼운글 아싸!!!!!! 다비치 새앨범 나오네요!3 geography 2011.08.29
111786 질문 웅비관 입사방법좀1 anonymous 2011.08.29
111785 질문 국가근로장학생 공지 언제 뜨나요?4 비회원 2011.08.29
111784 가벼운글 안녕하세요 ㅋㅋ5 카카오톡 2011.08.29
111783 가벼운글 지갑 잃어버렸어요 ㅠㅠㅠ3 비회원 2011.08.29
111782 진지한글 오늘 제 생일이에요 ㅋㅋ6 쳐진곱등이 2011.08.29
111781 웃긴글 고백1 빗자루 2011.08.29
111780 가벼운글 개강 D-39 빗자루 2011.08.29
111779 가벼운글 긱사6 장전동호랭이 2011.08.29
111778 가벼운글 미드 추천 좀 해주세요9 잉여력폭팔 2011.08.29
111777 가벼운글 기숙사 2학기 입사하신 남자분3 비회원 2011.08.29
첨부 (0)