질문

패션 테러리스트입니다 ㅠㅠ

비회원2011.08.16 15:16조회 수 2424댓글 14

• 글자 크기

항상 제가 맘에 드는 옷 사서 입으면 주변에서 패션 테러리스트&G드래곤 뺨치다 못 해 한참 앞서 나간 패셔니스타

소리 듣는 새내기 11학번입니다 ㅠㅠ 이번에 가을옷 좀 사려고 하는데 괜찮은 브랜드 추천 좀 해주세요 ㅠㅠㅠ

그리고 간단하게 코디?라도 해주시면 정말 감사하겠습니다 ㅜㅜ

• 글자 크기
오늘 비 오려나요... (by 레필리아) 나는 공무원이 되고싶다. (by 비회원 )

댓글 달기

• 보통 여자 눈에 예쁜 옷 사면 괜찮지 않나요?

친한 여자^친구 데리고 가서 같이 쇼핑하세요

• 비회원 (비회원)

슬픈 사실...

뭘 입어도 잘 생긴 놈들은 다 잘 어울려

• 몸 비율 쩌는 사람도 다 어울림..

아 불공평한 세상..

• 남자는 깔끔한게 최고인듯
  • 당장 2학기라고 해도 짧은티 많이 입고 다니지 않나요?? ㅋㅋㅋ

낮에는 더우니까요..

뭐, 저도 옷 잘입는 편은 아니지만.....

그냥 카라티에 청바지 만 입어줘도 괜찮은거 같던데요?? ^^;

물론 어느정도의 깔맞춤은 필수 입니다 ㅋㅋㅋ//

• 아, 그리고 제일 좋은 방법은....

그냥 길거리 지나다니는 사람을 유심히 보세요. 딱 봤을때, 아 잘 입었네. 생각 드는 사람들의 패션을 주의깊게 살펴 보셔요 ㅋㅋㅋ

그리고 비슷하게 한번 해보시구요.

아니면 백화점이나 보세 옷가게 마네킹을 잘 보세요 ㅋㅋㅋ

딴 사람(+마네킹)이 입는거 보고 마음에 드는 스타일로 입는게 제일 빨리 느는거 같아요.

• 사람마다 어울리는 옷 다르고 체형에 따라서 어울리는 옷도 다르져ㅋㅋ 일케 쓰면 별말 못들음..ㅠㅠ
  • @anonymous
    글고 깔끔한건 유니클로 근데 우익이라서..... 일단 보세보단 질좋고 브랜드라 바가지도 없으니 함 가보세여 저 아는 남자애들 여기 카라티 수집할 정도로 사재기함 예쁘다고 ㅋㅋ
  • @인대부상
    222222 유니클로 깔끔하고 좋음ㅋㅋ개인적으로 라코스테나 타미 색깔이 이뻐서 좋음ㅋㅋㅋ
  • 잡지를 사서 똑같이 입는게 빠름..^.^?! 주변 옷 입은 걸 많이 보면서 안목을 만드시는 게 좋아요~

길거리나 마네킹 구경
  • 비회원 (비회원)
    디피된건 흔하구 금방질릴수도있어여...유의하시길..♥♥
  • 전 그냥 동생이 구해주는데로 입는데 ㅋㅋㅋ

• 비회원 (비회원)

베이직함으로 부터 출발하세용.

디피된대로 사지마시구요.

그냥 흰티에 스키니진(데미지진은 피하시길..) 컨버스만 신어도 깔끔!하단느낌 받을수있어요

무지 브이넥도 괜찮구요.

옷못입는다고 해서 자꾸 이거사봐야지 하면요...

아직 빠숑 성숙이 안된상태에서 자꾸골라서 더 테러리스트되염..

가장 심플한게 좋아용!!!