가벼운글

[5.16. 수정] 서울권 부산대 모임합니다~

Sofasdc2024.05.03 10:01조회 수 21228추천 수 3댓글 0

• 글자 크기

1. 취지: 서울권 부산대 모임합니다~ 영화관람, 맛집탐방, 전시회방문, 볼링, 등산, 소풍, 답사 등 다양한 활동 함께 하면서 친해질 수 있으면 좋겠습니다. 서로 가까워져서 영화 '노팅힐'처럼 좋은 친구, 동생, 형, 누나, 오빠로 지낼 수 있으면 좋을 것 같아요!

2. 시간: 정기모임은 매달 2회 일요일 낮시간대(추후 수정 가능)에 만나고자 합니다. 특별한 사유 없으면 3회 연속 불참은 제명될 수 있어요.

3. 자격요건: 남녀무관이나 85-97년생이며, 부산대학교 재학 및 졸업생(학부, 대학원 무관)입니다. 그리고 문의를 주시는 분이 계셔서 취업준비생이나 대학원생도 무관이니 연락주셔도 되세요. 참고로 현원은 6명이고 연령대는 고루 퍼져 있어요. 

4. 장소: 다른 지역 모임이 자주 있을 예정이지만, 평시에는 서울 내(강남 지역 보다 강북 지역 위주)에서 만날 예정이니 참여 가능하신 분 연락주세요. 수도권이 넓어서 양해를 부탁드립니다.

5. 문의: https://open.kakao.com/o/sPWbkfog

6. 기타: 궁금하신 점 있으시면 댓글 남기지 마시고 상기 오픈채팅방(일대일 채팅방)으로 문의주세요.

댓글 확인을 하지 않습니다. 하시게 되면 멤버들 모인 단톡방에 초대할게요

이제 시작하는 따끈따끈한 모임입니다. 조만간 첫 모임 하려고 하니 어서 연락주세요~

• 글자 크기
종종 부산이 그립네요 (by 햄휴먼)

댓글 달기