가벼운글

ㅠㅠ 청바지 못에 긁혀서 구멍났는데

기웃기웃2011.11.05 22:53조회 수 2641댓글 4

• 글자 크기

어디가면 수선할 수 있나요? 좀 티 안 나게 잘 해주는 곳 없나요 

흑흑.... 내 청바지~~~~

• 글자 크기
월수. 대기환경개론 김재환 교수님 들으시는분있나요?? (by 123) 재발급 받은 학생증 (by 쥰쥰)

댓글 달기

• 칼로 좀 더 찢어서 찢어진 청바지 스탈로 가시는겁니다

• @길가던상대생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 세탁소가 보통 수선도 같이 하는 거 같던데 흠..

근데 청바지 전문 수선집 같은 것도 있는 걸로 아는데

어딨는지는 모르겠네요 ㅠㅠ

• 네이버 카페에 오즈 옷수선이란 곳이 있습니다
    청바지 수선으로 나름 유명한 곳이지만,
    아마도 직접 들어가보시면 수선 전/후로 해서
    사진이 많이있으니 직접 보시고 판단하시면 될것같아요~^^정말 감쪽같이 해주던데요~

아님 현대볼링장 바로 아랫블럭 GS25 바로옆에 있는 헌옷다오새옷줄게 거기 아주머니도 감쪽같이 해주십니다 전 이제 거기가요~ㅋ
    아주머니 너무 좋으셔서 한번 들고 가보는것도 나쁘지 않을거에요 가깝기도 하구요~

청바지 오래오래 입으시길-!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
108570 질문 혹시 학교근처에서 지게차 보신분 계신가요??ㅠ3 머드라 2011.11.05
108569 가벼운글 주말엔 PC방이 갑2 ㄹㅇㅇ 2011.11.05
108568 가벼운글 카오스하고싶네요.4 꼬마니콜라 2011.11.05
108567 가벼운글 오늘 무한도전2 무도 2011.11.05
108566 가벼운글 잠시 밖에 갔다온 사이에3 빗자루 2011.11.05
108565 가벼운글 하.. 이제 예능도 다 끝났고7 슈어 2011.11.05
108564 가벼운글 새로운 블라인드 시스템 도입!3 빗자루 2011.11.05
108563 질문 공부는 노력,머리,환경 셋중 뭐가 제일 큰 요소일까요?11 다비치 2011.11.05
108562 가벼운글 진짜 궁금해서 물어보는건데요~4 비가내리고 2011.11.05
108561 가벼운글 곤충 같은 거 먹어보신 분 있나요7 마우스 2011.11.05
108560 가벼운글 보통 친구 만나면7 내가제일짱나가 2011.11.05
108559 가벼운글 울학교 주위에1 카카오톡 2011.11.05
108558 질문 졸업논문 같은거 타과생이 열람이나 다운로드??가 가능한가요?1 호9 2011.11.05
108557 가벼운글 전세계 대학생들.avi1 치즈샌드 2011.11.05
108556 가벼운글 언젠가부터 주말이2 혼잣말 2011.11.05
108555 가벼운글 전북 결국 졌네요 ㅜㅜ 끼얏호 2011.11.05
108554 가벼운글 영화 명장면3 푸른가슴 2011.11.05
108553 질문 웅비관 GS25에서 마이비 충전가능한가요?1 웅비종자 2011.11.05
108552 질문 월수. 대기환경개론 김재환 교수님 들으시는분있나요?? 123 2011.11.05
가벼운글 ㅠㅠ 청바지 못에 긁혀서 구멍났는데4 기웃기웃 2011.11.05
첨부 (0)