질문

투자론 이민규교수님 강의

막스운트모리츠2016.03.28 18:07조회 수 651댓글 8

• 글자 크기
답지 구하신 분 있나요??

아무리 찾아봐도 없어서요ㅠㅠ

구하신 분 있으면 어떻게 구하셨나요??
    • 글자 크기
[레알피누] 학생회관 저녁 (by 맘마무) . (by ghehgerg)

댓글 달기

• 책이 뭔가요?
  • @은하빛깔
    Analysis of investments and portfolio managements 10판이에요!!
  • 아 책명이 미묘하게 달라서 한참을 찾았잖아요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 찾아보니까 잘만 나오는데....
    이게 마음만 먹으면 1~25과까지 다 구할수 있는데 그럴 시간이 없네요ㅠㅠ
    다는 시간이 너무많이걸리고 원하는 ch 한 4개정도 말해주면 찾아서 보내드릴게요ㅋㅋㅋㅋ
  • @은하빛깔
    책명이 다르다는게 investment management and portfolio analysis 말씀하시는거죠?? 수고해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 혹시 어떤 경로로 구해지는 지 가르쳐 주실수 있으신지요?ㅠㅠ다는 아니더라도 반 정도는 있어야 할 것 같아서요ㅠㅠ
  • @막스운트모리츠
    analysis of investments and management of portfolios 이거요 ㅎㅎㅎㅎ
  • @은하빛깔
    아 맞아요ㅠㅠ 제가 잘못 입력했군요ㅠㅠ미안해요ㅠㅠ
  • 경로는.... 죄송해요ㅠㅠ
    이멜보내주시면 1~5과까지보내드릴게용~
  • @은하빛깔
    저도 부탁드려도될까요?ㅠㅠ sjjj041@naver.com입니다ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
48156 질문 .1 스바라시 2016.03.28
48155 가벼운글 토탈워 시리즈 즐기시는 분들 있나요??6 GodFrozen 2016.03.28
48154 질문 컴프 c언어2 하하하허 2016.03.28
48153 분실/습득 넉터-인대 계단 체크카드1 qpwoeiru 2016.03.28
48152 질문 [레알피누] 학생회관 저녁 맘마무 2016.03.28
질문 투자론 이민규교수님 강의8 막스운트모리츠 2016.03.28
48150 진지한글 .1 ghehgerg 2016.03.28
48149 질문 [레알피누] 오늘 연도에 경찰관1 빼꼼이 2016.03.28
48148 진지한글 어디올려야될지 몰라 글씁니다. 담배꽁초 쓰레기통에버립시다.4 ROZENKRANZ 2016.03.28
48147 가벼운글 귀여운 고양이 분양해요~9 말린헤드셋 2016.03.28
48146 질문 독서토론스터디 모집하는 곳있나요?? 호호빠앙 2016.03.28
48145 질문 학교앞 노래소리2 최대한열심히용감하게 2016.03.28
48144 질문 [레알피누] 부산대도서관3층 와이파이1 뇸뇸이 2016.03.28
48143 질문 [레알피누] 중도 4층 놋열1 붉어지는봉숭아 2016.03.28
48142 분실/습득 갈색 남자지갑 잃어버렸습니다1 상대죽돌이 2016.03.28
48141 질문 (긴급) 사회관 9시 이전 프린터 사용 가능한가요. 더마이티아이 2016.03.28
48140 질문 멘토링카페 승인???1 의1044기 2016.03.28
48139 질문 다문화멘토링3 끀끀꺜꺜 2016.03.28
48138 질문 화목 1시 30분 박상후 교수님 소성공정4 델렝델렝 2016.03.28
48137 질문 속바지 살만한곳5 무민맘 2016.03.28
첨부 (0)