진지한글

제발 책 반납 좀 부탁드립니다.

gottottestot2019.12.03 13:32조회 수 1071추천 수 14댓글 4

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

처리되었습니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 아마 시험때까지 쓸듯
  • 저는 졸업생이라 학교교재 빌릴일은 없으나 얼굴 찌푸려집니다. 지난번에도 이런글 올려 댓글에 얼굴보고 개인적으로 해결하라고 공개적장소에 과,학번, 초성이름 대며 뭐하는 거냐는 글 있을때 몇번이나 글 수정하며 자기 잘못없다는 글 고치더니 알고 보니 겨우 2일 동안 참았단 글 거의 시간단위로 쓰지않았나요? 본인은 아이디쓰며 뭐하는겁니까 연체한 사람도 잘못한거 맞고 원글님도 2만원짜리 책사기 싫어서 이런거잖아요 이런글 올리려면 본인도 00과 00다라고 달던지, 아님 얼굴 맞대고 하던지 유치해요 2만원짜리 책사기 싫어서 교재미반납을 교수님까지 들먹거리다니..교수가 중,고등학교 담임입니까
  • 교수님에게 도움에서 웃으면 되는 부분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    책 반납 안하는 건 괘씸하지만, 너무 나갔네요..
    그냥 책 반납 안하는 것도 아니고 연체료 내는건데
  • 정 답답하면 본인이 사시는건 어떰? 여기에 실명거론하면서 성질내도 그 사람이 반납할지 아니면 엿먹으라고 더 늦게 반납할지도 모르는데 그냥 돈쫌 쓰시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114425 가벼운글 알바해서 돈 벌었다 좋아했더니 수리비로만 다 나갔네요 ㅠㅠ4 비회원 2011.08.04
114424 진지한글 LG 쓰는 분들 필독!!!5 비회원 2011.08.04
114423 정보 레포트 표지1 상우인 2011.08.04
114422 진지한글 [긴급] 약 2시간30분동안 접속불가현상이 있었습니다.14 장전동빗자루 2011.08.04
114421 가벼운글 심심하다아....2 비회원 2011.08.04
114420 가벼운글 배달음식 best of best39 geography 2011.08.04
114419 가벼운글 와 아까 마이피누 접속 안 될떄2 비회원 2011.08.04
114418 가벼운글 수강신청전날 밤새고3 비회원 2011.08.04
114417 가벼운글 학점이 텅텅 비는 걸 보니 속이 뒤집히네요.7 데톨오리지널 2011.08.04
114416 가벼운글 정정기간....1 비회원 2011.08.04
114415 가벼운글 하.. 또 서버가6 장전동빗자루 2011.08.04
114414 가벼운글 개강날 넉터에서29 anonymous 2011.08.04
114413 진지한글 어이 없는 신문 기사3 비회원 2011.08.04
114412 질문 건축의 이해-이동언/임성훈 비회원 2011.08.04
114411 정보 과연 도움이 될까 의심스러운 한국사능력검정시험 이야기15 김희언 2011.08.04
114410 진지한글 수강 신청하며 든 생각3 김희언 2011.08.04
114409 질문 .2 anonymous 2011.08.04
114408 질문 수강정정36 비회원 2011.08.04
114407 진지한글 MYPNU 서버이전합니다. - 완료4 장전동빗자루 2011.08.04
114406 질문 꼬꼬면 언제 나오는지 아시는 분?!3 anonymous 2011.08.04
첨부 (0)