가벼운글

추가장학금 받으신분들 많은가요??

누월2012.06.04 19:40조회 수 1595댓글 5

• 글자 크기
뒤에 글이있길래..
원래 학기끝나갈쯤에 추가장학금이라는걸 지급하는건가요?아니면 이번에만????
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제가 알기론 이번에 나오는 장학금은 임진대첩 이후 본부측에서 장학금 비율을 높이면서 나온 결과물로 알고 있는데 정확한지는 모르겠습니다
  • 항상 있어온걸로 알아여
  • 이번에 국가장학금을 대폭 늘리면서 학업우수장학금이 기존보다 훨씬 적게 나왔는데, 그때 "재정이 확보되면 학기중(5~6월)에라도 예년과 같이 학업우수장학금을 나눠주겠다"고 했던 것 같아요.
    저도 과사에서 준다고 연락이 와서 계좌까지 적어 보냈는데 통장엔 아직 연락이 없네요...ㅠㅠ
  • @마리
    입금은 6월 중순쯤 된다고 들었어요~ 느긋하게 기다리세요^^
  • @뀰
    앗 그렇군요! ㅠㅠ언제 주신다는 말씀은 못 들어서 맨날 혼자 잔액조회하면서 목이 빠져라 기다렸는데(ㅋㅋㅋ)
    정보 감사합니다!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
14494 가벼운글 부대 호구남, 호구녀들을 위한 글.18 Dhejeh32 2018.09.15
14493 질문 독일어 menschen a1.1 연습문제 과제좀 찍어주실 분 있나요ㅠㅠ2 릴릐릐야 2018.09.15
14492 질문 급해여 새벽벌1층 취업자료실2 리로리 2018.09.15
14491 질문 여친이랑 가기좋은 술집4 pqhzjw 2018.09.15
14490 가벼운글 부산대 뒷고기,삽겹살 맛있는곳 추천해주세요8 뿌잉칩 2018.09.15
14489 가벼운글 [레알피누] 일회용/한달 렌즈 추천/ 하드렌즈 뿌연 증상26 무지개휴지 2018.09.15
14488 진지한글 9/22(토) KTX 역귀성 넷이서 10만원 같이 가실 분 있나여??10 xhdtls 2018.09.15
14487 진지한글 -2 INDIA 2018.09.15
14486 가벼운글 9월 21일 (금) ktx 역귀성 넷이서 10만원 부산->서울 같이 가실 분3 으아비 2018.09.15
14485 질문 .2 바아리 2018.09.15
14484 분실/습득 귀걸이 떨어트리신분 레고밟았으어얽 2018.09.15
14483 질문 일어2 보온병 2018.09.15
14482 질문 토스 부산대 어디서 치나요옹3 책개비싸네진짜 2018.09.15
14481 질문 혹시 일요일에도 본관에서 증명서 뽑을 수 있나요?1 또박도박 2018.09.16
14480 분실/습득 97년생 서진호씨 지갑찾아가셍욥 겨울잠 2018.09.16
14479 가벼운글 순대아저씨 계시나요 오늘 금욜맨 2018.09.16
14478 분실/습득 고양이 잃어버리신 학우님 있나요ㅠㅠㅠㅠ7 뀨꾸까꺄 2018.09.16
14477 질문 [레알피누] 일반익게 제재대상이라는데 ㅜ.ㅜ3 어떡하지 2018.09.16
14476 질문 4 꺄르륵1 2018.09.16
14475 질문 항공관 전산실6 zxcvgfdsa 2018.09.16
첨부 (0)