질문

학생 총회 어떻게 진행 됬나요??

레필리아2011.09.22 00:53조회 수 2686댓글 2

• 글자 크기

넉터 근처에서 수업하고 있어서 참여는 못했지만, 상당히 시끌벅적 하던데....

뭐 어떻게 진행된건가요??

홍보하는거 들어보니 학우분들의 생각을 말하고 의견을 수렴한다? 고 하던데,

어떤 식으로 진행 된건가요?? 과대들은 돌아가면서 한마디씩 했을거고.......

그 자리에서 지원자를 받은건가요? 아님 미리 준비된 지원자들이 있었던 건가요??

궁금하네요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 총회는 (비회원)

각 안건별로 찬반 2명정도 지원자 받아서 의견을 들었는데

지원자는 주로 각 과짱님같은 분들이 나오셔서 말씀해주셨구요

반대의견 나와서 말씀해 주신분은 없었어요;

5000명이 넘는 사람이 모여있다보니 제대로 된 의견 수렴은 솔직히 힘들었죠 ㅎㅎ

• @총회는
    레필리아글쓴이

반대의견이라 하면 통합 찬성이란 말씀이시죠?? ^^;;

답변 감사합니다.

결국 과짱들이 한마디씩 준비한거군요. 우리과 과짱은 뭐라고 했을지 궁금하네요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6305 질문 복수전공3 케지 2019.07.25
6304 질문 사출시세 또료 2019.07.25
6303 질문 여름계절 수강했으면 졸업유예신청 아직 안되나요?13 연두해요 2019.07.25
6302 질문 취업 후 연수일정과 학기가 겹치면 어떻게 해야하나요ㅠ3 동구동구 2019.07.25
6301 가벼운글 [레알피누] 서면에서 짝사랑에게 대신 고백해주는 이벤트 했었나요!?14 새침한민들레꽃 2019.07.25
6300 가벼운글 닭가슴살 택배2 아아S2 2019.07.25
6299 질문 일반선택, 심화전공 학점 질문 드립니다.1 동구동구 2019.07.25
6298 질문 노트북액정침수...응급구조법 여쭤봅니다3 meow 2019.07.25
6297 질문 하이닉스 삼성6 이모네떡볶이 2019.07.26
6296 질문 .13 열혈울트라꼴데팬 2019.07.26
6295 진지한글 24살에 깨달은 삶의자세16 닌자돌이 2019.07.26
6294 질문 유동균 컴활 실기 (정규) 양도 받으실 분 계신가요?3 아스비누ㅜㅜㅜㅜ 2019.07.26
6293 질문 .3 나무섬 2019.07.26
6292 분실/습득 이재준씨 지갑 주웠습니다1 ABO2 2019.07.26
6291 질문 묵샤 가격이 얼마인가요??5 카레왕자 2019.07.26
6290 질문 도서관에 오래 계시는분들!!6 airplane 2019.07.26
6289 질문 전기공학과 교환학생 언제가는게 제일 적당할까요?2 !!!!!?!?! 2019.07.26
6288 질문 라디오 시나브로 아시나요?5 라면스프2 2019.07.26
6287 질문 혹시 이렇게 생긴 도마뱀 보셨나요12 바삭한물고기 2019.07.27
6286 질문 부교공 스터디 한자리 비는 곳 있나요??? 내노라 2019.07.27
첨부 (0)