진지한글

네버랜드 이사관련(폐기물처리) 조심하세요

밀떡이좋아2018.02.24 20:42조회 수 2523추천 수 2댓글 12

• 글자 크기
전신거울 하나 내놨는데 15000원~18000원을 달라네요
너무 비싸서 검색해보니 유리거울 50x50에 1000원이더라구여 해봤자 3~4천원 일텐데
너무 심한거아닌가 해서 만오천원 가격이 맞나 물었더니
가격가지고 이럴거면 알아서 들고가서 처리하라네요
주인한테 말해서 들고가기 전까지 보증금 안준다고
들고가라고 해서 알겠다고 했습니다
좀 심한것같아서 글 씁니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 우리는 그냥 내놓으면 알아서 해주던데 너무하네요;
  • @아이스크림
    밀떡이좋아글쓴이
    그냥 걸리면 좋고 안되면 말지 식으로 덤탱이같은데
    이가격 맞는지 물어보니 바로 전화와서
    가격얘기할거면 그냥 알아서 처리하라네요 ㅎㅎㅎ
    이사 많이해봤는데 만오천원은 좀 심한것같아서요
    거울 말짱하면 여기 장터에 나눔 하셔도 되지 않을까요?!

폐기하시려면 주민센터에 폐기물 스티커 문의 해 보시거나, 금정구청 홈페이지에 나와있는 대형 폐기물 업체에 연락 한번 해 보세요~

http://www.geumjeong.go.kr/index.geumj?menuCd=DOM_000000110007000000
  • 심각하네 안사는 게 답
  • 몇동인가요..?? 쪽지주신다면 감사하겠습니다:)! 저도 지금 네버랜드 살아서.. 알면 좋을 것 같아서요 ㅎㅎ
  • @silverlining
    밀떡이좋아글쓴이
    네버랜드는 전체 관리자가 있어서 그분이 관리하시는걸로 압니다 동 상관없이요!
  • @밀떡이좋아
    아 맞네요.. 저도 솔직히 관리자분 조금 그렇더라구요. 언제한번 공유기 설치하고 와이파이가 잘 안되어서 이래저래 다 확인했는데도 안되는 것을 보니 건물내부 문제인 것 같아서 연락드리니, 학생이 잘못건드린거 아니냐고 되래 그러시더라구요.. 하루전만해도 잘만 되던게..참.. 이래저래 조금 네버랜드는 그런거 같네요 흐흐..
  • @silverlining
    밀떡이좋아글쓴이
    네 ㅎㅎ 저도 살면서 이런저런 좀 짜증나는 일 많았는데 그냥 참고 살았는데 나가면서도 이렇네요 ㅎㅎ 모르고 당하신 분들 많을것같아요
    공유기는 저도 잘 안돼서 그냥 새거 사서 썼어요 아마 기본 제공 공유기가 워낙 구린거라 그런걸거에요 저도 됐다안됐다 하길래 그냥 맘편히 새거 사서 썼습니다 ㅎㅎ
  • 장전 파출소 옆에 고물상에다가 버려버리세용.. 저는 그냥 그렇게 다 처분했네요
  • 저네버랜드 살아요 저주세요 저 거울없어요 쪽지주세요!!
  • 왠만한 소형-중형가구 3-4개 버려야 나오는 돈을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망치 사서 다 박살내고 종량제봉투에 버려도 그만큼은 안나올듯요
  • 아저번원룸살때 쪼끄만식탁처리한다고 만원달랫는데 ..원래그정도받는거아녓나요..ㅠㅜ